Количество уровней 4 Формат емкостей блок хлебных форм 3Л7, гастроемкость GN1/1 Температурный режим от 30 до 85 °С Напряжение 220 В Ширина 1300 мм Глубина 1022 мм Высота 650 мм Вес (без упаковки) 99 кг Страна-производитель Россия...
Шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы в составе технологической линии с конвекционными шкафами или парокон...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Имеет 6 полок, размером 530х470 мм. - Диапазон регулировки температуры от 40 до 85 °С. Распределение те...
Расстоечная камера ШРТ-6ЭШ (6 полок-решеток, стекл. Дверь). Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-6ЭШ используется на предприятиях общественного питания для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий. В нем размещено шесть полок (530x47...
Это оборудование оптимален для ускорения процесса разморозки или брожения теста, используемого для выпекания различных хлебобулочных изделий. Система управления – электромеханическая, Дополнительно есть подсветка. Материал дверей – стекл...
Расстоечная камера ШРТ-4ЭШ (4 полки-решетки, стекл. Дверь, част. Нерж, с подставкой). Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-4ЭШ используется на предприятиях общественного питания для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий. За счет е...
Номинальная потребляемая мощность, кВт1,6Номинальное напряжение, В230Количество ТЭН-ов, шт.2Диапазон регулирования температуры в камере, °С30-85Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С45Объем воды, заливаемой воды в ванну,...
Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции...
Конвекционная печь ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Материал изгот...
Расстоечная камера ШРТ-4ЭШ (4 полки-решетки, стекл. Дверь, част. Нерж, с подставкой) Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-4ЭШ используется на предприятиях общественного питания для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий. За счет ...
Материал изготовления камеры - черный металл, покрытый высококачественной эмалью. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. 4 уровня. Электромеханическая панель управления. Устанавливается на шкаф расстоечный Ш...
Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляци...
Количество уровней 8 Размер противня 460х330 UNOX, GARBIN, 435x320x15 iRon, Smeg, КАМИК, Симеко Температурный режим от 30 до 85 °С Напряжение 220 В Ширина 625 мм Глубина 688 мм Высота 800 мм Вес (без упаковки) 50 к...
Расстоечный шкаф ABAT шрт-16п предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. особенности - диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85 С; - разогрев шкафа до рабочей температуры +60 С за 12 минут; - внутре...
Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляци...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8Э Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объе...
Производитель Abat - Номинальная потребляемая мощность, кВт 15, 5 - Номинальное напряжение, В 400 - Частота тока, Гц 50 - Материал изготовления камеры нержавеющая сталь - Панель управления электронная - Количество двигателей 3 - К...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 6-ЭШ Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в ...