Шпилька станционарная Abat ШС-20-1/1 Характеристики ШС 20 1/1 Артикул: 110000008689 Производитель: Abat Длина: 435 мм Ширина: 580 мм Высота: 1340 мм Страна: Россия Количество уровней: 20 Тип противня/гастроёмкости: GN 1/1 Масса...
Тележка Abat ТП-20-1/1 предназначена для транспортировки гастроемкостей и установки внутри пароконвектомата ПКА-20-1/1. - Тележка является вспомогательным оборудованием, вмещает 20 гастроемкостей, размером GN 1/1, и используется для их ...
Тележка-шпилька для подносов ТШГ-8 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки и транспортировки до 8 противней 430х550 мм Тележка изготовлена из нержавеющей стали. Имеет чет...
Тележка-шпилька для гастроемкостей Abat ТШГ-16-01 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки в ротационный шкаф РПШ-16-2/1М или самостоятельно. Количество гастроемкостей GN ...
Вашему вниманию предлагается тележка-шпилька ТШГ-14-2/1 производства ABAT, которая служит для установки и транспортировки гастроемкостей с полуфабрикатами и готовыми блюдами. Как у других тележек-шпилек, у ТШГ-14-2/1 есть ножки на колеси...
Вашему вниманию предлагается тележка-шпилька ТП 20-1/1 производства ABAT, которая служит для установки и транспортировки гастроемкостей с полуфабрикатами и готовыми блюдами. Также, как у других тележек-шпилек, у ТП 20-1/1 есть ножки на к...
Тележка-шпилька для гастроемкостей Abat ТШГ-14-2/1 Характеристики ТШГ 14 2/1 Артикул: 210100801218 Производитель: Abat Длина: 685 мм Ширина: 600 мм Высота: 1520 мм Страна: Россия Количество уровней: 14 Максимальная нагрузка: 200...
Тележка-шпилька для гастроемкостей Abat ТШГ-16-2/1 Характеристики ТШГ 16 2/1 Артикул: 210000804260 Производитель: Abat Длина: 587 мм Ширина: 650 мм Высота: 1605 мм Страна: Россия Количество уровней: 16 Максимальная нагрузка: 200...
Производитель Abat Состояние предлагаемого товара В упаковке со склада Качество товара Весь товар сертифицирован Срок службы По паспорту Тележка-шпилька для гастроемкостей Abat ТШГ-16-2/1 Характеристики ТШГ 16 2/1 Артикул: 21000080...
Тележка-шпилька Abat ТШГ-14-1/1 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки и транспортировки до 14 гастроемкостей типоразмера GN 1/1. - Тележка изготовлена из нержавеющей ст...
Тележка-шпилька Abat ТШГ-16-01 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки в ротационный шкаф РПШ-16-2/1 или самостоятельно. - Полностью из нержавеющей стали. - Четыре повор...
Тележка-шпилька Abat ТШГ-16-2/1 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки в ротационный шкаф РПШ-16-2/1. - Полностью из нержавеющей стали. - Четыре поворотных колеса. - Г...
Тележка-шпилька Abat ТШГ-14-2/1 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки и транспортировки до 14 гастроемкостей типоразмера GN 1/1 или GN 2/1. - Тележка изготовлена из нер...
Основные характеристики Количество уровней 20 Размер противней / подносов GN 1/1 Ширина 470 мм Глубина 690 мм Высота 1647.5 мм Вес (без упаковки) 29 кг Страна производства Россия Описание Тележка-шпилька Abat ТП-20-...
Расстоечный шкаф ABAT шрт-16п предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. особенности - диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85 С; - разогрев шкафа до рабочей температуры +60 С за 12 минут; - внутре...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16 Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ-16 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объе...
Шкаф пекарский Abat РПШ-16-2/1М + ТШГ-16-01 Описание Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельно...
Шкаф пекарский Abat РПШ-16-2/1М + ТШГ-16-2/1 Описание Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельн...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-18 Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ-18 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объе...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-18 (разборный) Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ-18 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объ...