Пекарные шкафы ЭШ предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Шкафы ЭШ могут быть двух-, трех- и четырехкамерными. Каждая секция вмещает 24 хлебные формы №7. Шкафы используются на предприятиях общественного питания ка...
Производитель ' data-placement='bottom-start'> Конвекционная печь КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продук...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8Э Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объе...
Основные характеристики Количество уровней 4 Формат емкостей блок хлебных форм 3Л7, гастроемкость GN1/1 Температурный режим от 30 до 85 °С Напряжение 220 В Ширина 1300 мм Глубина 1022 мм Высота 650 мм Вес (без упаковки) 99 кг Ст...
Количество уровней 4 Формат емкостей блок хлебных форм 3Л7, гастроемкость GN1/1 Температурный режим от 30 до 85 °С Напряжение 220 В Ширина 1300 мм Глубина 1022 мм Высота 650 мм Вес (без упаковки) 99 кг Страна-производитель Россия...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 6-ЭШ с подставкой и крышкой Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 4-ЭШ с крышкой Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ 4-ЭШ используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увелич...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 6-ЭШ Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в ...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8 Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-01Э Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается ...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16 Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ-16 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объе...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02 Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-02 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в ...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ 10-1/1М используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивае...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4-02 Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ-4-02 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в ...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-18 (разборный) Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ-18 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объ...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-18 Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ-18 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объе...
ВНИМАНИЕ!!!!! АКЦИОННАЯ ПОЗИЦИЯ ОСТАЛАСЬ НА СКЛАДАХ: "БАРНАУЛ", "НОВОСИБИРСК" Основные характеристики Количество уровней 8 Формат емкостей гастроемкость GN1/2 Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим от 30 до 85 °С Напряж...