Описание Шкаф расстоечный тепловой ШРТ10-1/1М предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 40°С до 85°...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при...
Кухонный шкаф Abat ШКН-6-3 РН предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима на предприятиях общественного питания и торговли. - Регулируемые по высоте ножки. - П...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при ...
Расстоечная камера ШРТ-4ЭШ (4 полки-решетки, стекл. Дверь, част. Нерж, с подставкой) Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-4ЭШ используется на предприятиях общественного питания для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий. За счет ...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Шкаф расстоечный тепловой под конве...
Расстоечная камера ШРТ-6ЭШ (6 полок-решеток, стекл. Дверь). Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-6ЭШ используется на предприятиях общественного питания для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий. В нем размещено шесть полок (530x47...
Шкаф пекарский Abat ЭШ-3К Описание Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Подста...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-18 Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ-18 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объе...
Количество уровней 8 Формат емкостей противень 600х400 мм Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим от 30 до 85 °С Напряжение 220 В Ширина 800 мм Глубина 693 мм Высота 800 мм Вес (без упаковки) 51 кг Страна-производите...
Шкаф жарочный Abat ШЖГ-2 Описание Жарочный шкаф Abat ШЖГ-2 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками....
Шкаф жарочный Abat ШЖГ-3 Описание Жарочный шкаф Abat ШЖГ-3 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 горелками для равномерного рас...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3 Описание Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками....
Подключение 380 В Количество камер (подов) 2 Вместимость (уровней) 2 Количество уровней в одной камере 1 Размеры камеры 1000x800x180 мм Формат емкостей хлебная форма №7 Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 40 мин. ...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 Описание Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками....
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8Э Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объе...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8 Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме...
Шкаф пекарский Abat ЭШ-4К Описание Пекарский шкаф Abat ЭШ-4К предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Подста...
Пекарные шкафы ЭШ предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Шкафы ЭШ могут быть двух-, трех- и четырехкамерными. Каждая секция вмещает 24 хлебные формы №7. Шкафы используются на предприятиях общественного питания ка...