Шпилька станционарная Abat ШС-20-1/1 Характеристики ШС 20 1/1 Артикул: 110000008689 Производитель: Abat Длина: 435 мм Ширина: 580 мм Высота: 1340 мм Страна: Россия Количество уровней: 20 Тип противня/гастроёмкости: GN 1/1 Масса...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8Э Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объе...
Печь конвекционная Abat КЭП-6Э Описание Конвекционная печь Abat КЭП-6Э предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торгов...
Печь конвекционная Abat КПП-4Э Описание Конвекционная печь Abat КПП-4Э предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торгов...
Печь конвекционная Abat КПП-4П Описание Конвекционная печь Abat КПП-4П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торгов...
Печь конвекционная Abat КПП-4-1/2Э Описание Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2Э предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания ...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16 Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ-16 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объе...
Печь конвекционная Abat КЭП-6П Описание Конвекционная печь Abat КЭП-6П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торгов...
Печь конвекционная Abat КЭП-10 Описание Конвекционная печь Abat КЭП-10 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торгов...
Печь конвекционная Abat КЭП-4 Описание Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли...
Печь конвекционная Abat КЭП-4П Описание Конвекционная печь Abat КЭП-4П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торгов...
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э Описание Конвекционная печь Abat КЭП-10Э предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торг...
Печь конвекционная Abat КЭП-6 Описание Конвекционная печь Abat КЭП-6 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли...
Печь конвекционная Abat ПКЭ-4Э Описание Конвекционная печь Abat ПКЭ-4Э предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торгов...
Печь конвекционная Abat КЭП-10П Описание Конвекционная печь Abat КЭП-10П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торг...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8 Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме...
Плита газовая Abat ПГК-69ЖШ Описание Газовая плита Abat ПГК-69ЖШ предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена газ-контролем, пьезорозжигом и регулир...
Печь конвекционная Abat КЭП-4Э Описание Конвекционная печь Abat КЭП-4Э предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торгов...
Печь конвекционная Abat КПП-4-1/2П Описание Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания ...