размеры: 1300х1025х1330 мм, двухсекционный пекарский шкаф, производитель Марихолодмаш. Лицевая часть - нерж. Сталь; - модульная конструкция: - материал изготовления жарочного шкафа - углеродистая сталь; - в комплекте каждого модуля 3...
Пекарные шкафы ЭШ предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Шкафы ЭШ могут быть двух-, трех- и четырехкамерными. Каждая секция вмещает 24 хлебные формы №7. Шкафы используются на предприятиях общественного питания ка...
• В наличии различные виды хлебопекарных и жарочных шкафов ХПЭ-500, ШПЭСМ, ЭШП, ШЖЭ с подсветкой камер и пароувлажнением. • Тестомесы с дежами на 60, 140 литров, расстойные шкафы, просеиватели муки, хлебные формы, кремовзбивальные машины...
Размеры (ДхГхВ) 1300х1025х1010 мм, 5, 2 кВт лицевая часть - нерж. Сталь; - модульная конструкция: - материал изготовления жарочного шкафа - углеродистая сталь; - в комплекте каждого модуля 3 противня из углеродистой стали 470х530х30м...
основные характеристики ШПЭ104: 1300х1025х1680 мм, 20, 8 кВт - лицевая часть - нерж. Сталь; - модульная конструкция: - материал изготовления жарочного шкафа - углеродистая сталь; - в комплекте каждого модуля 3 противня из углеродисто...
Мощность: 5,5 кВт; Температурный диапазон: +50...+290 °C. Жарочно-пекарский шкаф Тулаоргтехника ЭШП-1с(у) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, использу...
Шкаф предварительной расстойки WLBake PR 1 168 (элемент пекарной линии) Предназначены для механизированного процесса промежуточной расстойки тестовых заготовок в пекарнях и на собственных производствах. Характеристики: Количество рабоч...
Шкаф пекарский четырехсекционный ЭШ-4К (производитель ЗАО Чувашторгтехника" Предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Каждая секция вмещает 24 хлебные формы №7. Рабочий диапазон температуры 65 - 270°С, установленны...
Осталось только определиться с объемами производства. Хотите открыть большую частную пекарню? Либо расширить свою мини пекарню? Тогда предлагаем Вам комплексное решение на 1 280 булок в смену. Такая пекарня уже не относится к категории м...
Шкаф пекарский ЭШ-4К. Печь хлебопекарная для столовой,кафе. Шкаф пекарский ЭШ-4К. Пекарский шкаф ЭШ-4К. Шкаф пекарский ЭШ-4К пекарский 4-х секционный шкаф имеет мощность 15,6кВт,напряжение 380в, площадь пода 2,2м2, время разогрева камер...
Тепловые линии, плиты электрические, сковороды электрические, пищеварочные котлы, кипятильники и водонагреватели, шкафы жарочные, шкафы пекарные, пароконвектоматы, конвекционные печи, шкафы расстоечные, печи для пиццы, фритюрницы, мармит...
Шкаф пекарский ЭШ-3К. Печь хлебопекарная для столовой,кафе. Шкаф пекарский ЭШ-3К. Пекарский шкаф ЭШ-3К. Шкаф пекарский ЭШ-3К пекарский 3-х секционный шкаф имеет мощность 15,6кВт,напряжение 380в, площадь пода 2,2м2, время разогрева камер...
Замороженные п/ф из слоеного дрожжевого теста Процесс расстойки Происходит при комнатной температуре (при отсутствии расстоечного шкафа) 2 часа в тёплом месте. Происходит в расcтоичном шкафу при температуре до 50°С около 40-50 мин до у...
Замороженные п/ф из сдобного дрожжевого теста Процесс расстойки Происходит при комнатной температуре (при отсутствии расстоечного шкафа) 2 часа в тёплом месте. Происходит в расcтоичном шкафу при температуре до 50°С около 40-50 мин до ...