Препарат химозина, полученный из отобранного штамма молочных дрожжей Kluyveromyces Lactis. Поставляется в жидком и гранулированном виде с разными уровнями активности. Применяется при производстве всех видов сыров и при производстве творо...
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая( соль агент антислеживающий Е536), уплотнитель-хлорид кальция, технологические вспомогательные средства- ферментный препарат животного происхождения-лизоцим, молокос...
Фермент закваска для производства Брынзы и Сыра своими руками Предлагаем Вам молокосвертывающий фермент закваску ТМ "Супер Майя". Данный фермент современный заменитель телячьего (сычужного) фермента, успешно используется для получения мн...
Фермент для сыра Предлагаем Вам молокосвертывающий фермент закваску ТМ "Супер Майя". Данный фермент современный заменитель телячьего (сычужного) фермента, успешно используется для получения многих видов сыра. Молокосертывающий энзим доми...
Фермент для приготовления Сыров и Брынзы Легко и быстро в домашних условиях. Предлагаем Вам фермент закваску ТМ "Супер Майя". Данный фермент современный заменитель телячьего (сычужного) фермента, успешно используется для получения многи...
Сухой фермент Super Maya Дозировка фермента 5г- 1тонну молока. Обладает высокой активностью 1:750000 ед. и свойствами чистого химозина, оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгу...
Cырный Фермент для всех видов сыров Дозировка внесения 5г- 1тонну молока. Обладает высокой активностью 1:750000 ед. и свойствами чистого химозина, оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее обр...
Твердый сыр Обладает высокой активностью 1:8000 ед. и свойствами чистого химозина, оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Максимальный эффект коагулирующей способности ...
Сухой и жидкий фермент Обладает высокой активностью 1:750000 ед. и свойствами чистого химозина, оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Максимальный эффект коагулирующей...
Жидкий сырный фермент Обладает высокой активностью 1:750000 ед. и свойствами чистого химозина, оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Максимальный эффект коагулирующей ...