Домашняя грибница «Вешенки» позволяет выращивать грибы круглый год в домашних условиях. Механика действий очень проста: вы добавляете специальный состав для проращивания в субстрат. Первый урожай вас обрадует уже через 7-10 дней. Купите...
В Японии, Китае, Корее грибы шиитаке считают самыми вкусными и необыкновенно целебными. Гастрономические и лекарственные свойства шиитаке известны и в нашей стране. Настоящие гурманы по достоинству ценят вкус этого восточного гриба. Для...
Восстановление древесины. Предназначен для восстановления естественного цвета заболонной древесины лиственных и хвойных пород, пораженных деревоокрашивающими грибами. Для обработки окоренных и неокоренных лесоматериалов, пило- и листовы...
Белый груздь - гриб 1-й категории, используется соленым или после отваривания около 1-15 минут. Некоторые грибники перед отвариванием вымачивали белые грузди, складывали в рогожные мешки, привязывали и опускали в реку для промывки и отма...
Знатокам восточной медицины давно известен факт, что древесный гриб Рейши (Ganoderma Iucidum) в Китае и Японии принято называть «грибом долголетия». Рейши абсолютно не токсичен и способен вылечивать многие болезни, омолаживать организм,...
Зерновой мицелий вешенки обыкновенной - второй по популярности мицелий после шампиньонов. Однако выращивать его самостоятельно гораздо легче, чем шампиньоны. Описание Выращивание вешенки осуществляется в естественных условиях. Мицелием...
Вешенка весенняя (Pleurotus pulmonarius) или легочная – наиболее часто встречающийся вид вешенки. Она произрастает от Тихого океана и до карпатских гор, от Кавказа и до Полярного круга. Есть вешенку весеннюю можно в тушеном, жареном, ма...
Летний опенок можно использовать для приготовления первых и вторых блюд, сушки, маринования, соления без предварительного варения. Для выращивания мицелия опят потребуется: мицелий опенка летнего; бревно или палка лиственных пород (б...
Зерновой мицелий вешенки китайской черной - довольно экзотичный сорт вешенки. Выращивается очень просто, как и все остальные виды вешенок. Описание Выращивание вешенки черной китайской осуществляется в естественных условиях. Мицелием в...
Опенок мраморный или Бунапи-Шимиджи происходит из Восточной Азии. Получил название мраморный из-за того, что в сырую погоду капли жидкости образуют на шляпке желтоватые "мраморные" волнистые пятна. Перед употреблением его необходимо отв...
Вешенка степная обладает высокими кулинарными свойствами: ее можно жарить, отваривать для первых блюд и салатов, жарить на гриле, использовать для салатов в свежем виде, а так же для различных соусов и грибной икры. Гриб хорошо сочетает...
Окраска шляпки вешенки индийской - светло-розовая после кулинарной обработки - золотистая, ножка боковая, короткая. Для выращивания мицелия понадобится: мицелий вешенки розовой; бревно или палка лиственных пород (бук, тополь, береза,...
Белый гриб (Boletus edulis) – самый желанный в корзине грибника. По вкусу и аромату белый гриб не имеет себе равных. Недаром он относится к грибам 1 категории. В кулинарии к белому грибу применяют все известные методы обработки. Его мож...
В природе вешенка золотая встречается исключительно на Дальнем Востоке, это один из любимых грибов жителей Приморского края. Для выращивания мицелия понадобится: мицелий вешенки; бревно или палка лиственных пород (бук, тополь, береза...
Триходермин (МИКОРАД MALSANO )- органическое торфяное удобрение, действующим началом которого являются гуминовые кислоты и грибы рода Триходерма. Гуминовые кислоты стимулируют рост растений, а грибы рода Триходерма активно утилизируют ра...
Грибы моховики в народе именуют по-разному. Одно из самых известных названий – решетник. Сам гриб принадлежит к классу болетовых. Название вида вызвано местностью, на которой он чаще всего произрастает. Не сложно догадаться, что это мох....
Даже в небольшом количестве вешенка обыкновенная вызывает чувство сытости. Произрастает преимущественно в европейской части России, а также на Кавказе. Мицелий вешенки обыкновенной - уникальная новинка, которую совместно разработали луч...
Зимние опята собирают даже под снегом. Опенок зимний легко культивировать, и результат виден очень быстро. Поэтому он - идеальный вариант для новичков. Мицелий зимнего опенка - уникальная новинка, которую специально для Вас разработали ...
Опята C приходом, осени тысячи поклонников «тихой» охоты стремительно покидают свои дома , и уходят в лес. В поисках любимых трофеев грибники проходят десятки километров за день, но результат того стоит. И если выделить список самых попу...