Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки не менее 13г. жиры не более 22г. 228 ккал. Категория А ГОСТ 52196-2011 Состав: говядина, свинина, яичный порошок, молоко сухое, соль, сахар, кардамон, Срок годности при ...
Докторская Колбаса в натуральной оболочке. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки не менее 13г. жиры не более 22г. 228 ккал. Категория А ГОСТ 52196-2011 Состав: говядина, свинина, яйцо куриное, молоко коровье,...
ГОСТ Р52196-2003 Оболочка: Амифлекс Состав: говядина, свинина, молоко сухое, яйца куриные, вода, соль, сахар, орех мускатный, аскорбинат натрия (Е 301), фиксатор окраски (Е 250). Срок годности 45 суток при температуре от 0 до 6 °С относи...
Продажа колбасных и деликатесных изделий от завода изготовителя оптом и в розницу высокого качества. Наша Продукция Продукция ПРЕМИУМ класса «Добров» Венские, сливочные, молочные сосиски, Свиные сардельки, докторская колбаса, сервела...
В синюгу говяжью набивают такие любимые всеми колбасы как Докторская, Телячья и Любительская.Синюга говяжья Синюга — глухой конец слепой кишки с широкой начальной частью ободочной кишки; длина синюги не менее 65 см, диаметр — 80-130 мм...
Высокоскоростные куттеры объёмом предназначены для тонкого измельчения мяса, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства фарша молочных, докторских колбас, сосисок, сарделек, ветчин и многой другой колбасной ...
Черева говяжья. Черева — тонкие кишки расположенные от желудка до слепой кишки, включающие двенадцатиперстную, тощую и подвздошную. Черева говяжья Черева — тонкие кишки расположенные от желудка до слепой кишки, включающие двенадцатипе...