Колбаса полукопченая Краковская состав: грудинка свиная, свинина, говядина, шпиг, соль, специи вес одно кольца 500 г.Производитель: Собственное производство Колбаса: Краковская полукопченая кг Способ упаковки: упаковка 3 кг в полиэтеле...
Краковская полукопченая колбаса ГОСТ Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, соль, специи.Производитель: Собственное производство Краковская: колбаса кг Вес: 0.5 кг Способ упаковки: газ, вакуум Цена 219 руб.
Колбаса полукопченая Краковская Оболочка : черева Упаковка МГА 1 кг Вес единицы -500г. Хранение 30 суток при Т от 0 до 6 С В 100 г продукта белки не менее 15 г Жиры не более 41 г 429 ккал ГОСТ 31785-2012 Состав: свинина, говяд...
Продажа колбасных и деликатесных изделий от завода изготовителя оптом и в розницу высокого качества. Наша Продукция Продукция ПРЕМИУМ класса «Добров» Венские, сливочные, молочные сосиски, Свиные сардельки, докторская колбаса, сервела...
Продаю ОПТОМ: Грудинка б/к "Гусарская" к\в Сало Белорусское(Грудинка) сол. ( с мясной прослойкой) Колбаса "Краковская" п/к (ГОСТ) -260 руб Карбонад Славянский к/в — 260 руб Ребро аппетитное в/к ( без хребта ) - 230 руб Окорок копченый — ...
Черева говяжья. Черева — тонкие кишки расположенные от желудка до слепой кишки, включающие двенадцатиперстную, тощую и подвздошную. Черева говяжья Черева — тонкие кишки расположенные от желудка до слепой кишки, включающие двенадцатипе...
Черева — тонкие кишки расположенные от желудка до слепой кишки, включающие двенадцатиперстную, тощую и подвздошную. Производители: Стар-Натурдарм; ДАТ-ШАУБ Черева свиная Черева — тонкие кишки расположенные от желудка до слепой кишки...