Черева говяжья. Черева — тонкие кишки расположенные от желудка до слепой кишки, включающие двенадцатиперстную, тощую и подвздошную. Черева говяжья Черева — тонкие кишки расположенные от желудка до слепой кишки, включающие двенадцатипе...
Уникальная разработка, не имеющая аналогов в мире, позволяющая увеличить фаршеемкость свиной черевы до 30%.Производитель: Собственное производство Цена 0 руб.
Упаковка: бочка. Материал для обслуживания предприятий пищевой промышленности.Страна производитель: Россия Цена 14.80 руб. / м
Упаковка: бочка. Материал для обслуживания предприятий пищевой промышленности. Цена 10.80 руб. / м
Оболочка для приготовления говяжьих колбасок. Натуральный продукт, который легко и полностью усваивается организмом человека. Диаметр 37 мм, удобный для употребления готовых домашних сосисок и подходит для большинства типов колбасных шпр...
Черева для приготовления свиных колбасок. Натуральный продукт, который легко и полностью усваивается организмом человека. Диаметр 35 мм, удобный для употребления готовых домашних сосисок и подходит для большинства типов колбасных шприцов...
Черева для приготовления свиных колбасок. Натуральный продукт, который легко и полностью усваивается организмом человека. Диаметр 40 мм, удобный для употребления готовых домашних сосисок и подходит для большинства типов колбасных шприцов...
Бараньи черева 22-24 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Небольшой диаметр удобен для изготовления сосисок, колбасок на гриле и охотничьих колбасок. Что такое "черева"? Ответ здесь. Для набивки оболочки фаршем В...
Черева для приготовления колбасок из баранины. Натуральный продукт, который легко и полностью усваивается организмом человека. Диаметр 22 мм, удобный для употребления готовых домашних сосисок и подходит для большинства типов колбасных шп...
Линии представляет собой комплекс машин, предназначенные для автоматического удаления шляма, обезжиривания и снятие внешней оболочки (для черевы свиней). Универсальные машины идеально подходят для предприятий с малой производительностью ...
Упаковка: бочка. Материал для обслуживания предприятий пищевой промышленности.Страна производитель: Россия Вид продукции: Свинина Цена 14.80 руб. / м
Черева говяжья. Подготовка к набивке: замочить в теплой воде (37...40 град.) на 4-8 часов для придания эластичности Условия и сроки хранения: при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t = +4...+6 град. - 12 месяцев Страна ...
Упаковка: бочка. Материал для обслуживания предприятий пищевой промышленности.Страна производитель: Россия Цена 9.80 руб. / м
Упаковка: бочка. Материал для обслуживания предприятий пищевой промышленности. Цена 8.90 руб. / м
Упаковка: бочка. Материал для обслуживания предприятий пищевой промышленности. Цена 9 руб. / м
Наиболее прочный вид натуральной оболочки (кишки). Обычно в этот калибр набивают кровяные копченые и полукопченые колбасы. Натуральная оболочка хорошо пропускает дым, пар и воздух, позволяя получать качественную и безопасную домашнюю кол...
Линия представляет собой комплекс машин, предназначенных для автоматического удаления шляма, обезжиривания и снятия внешней оболочки (для черевы свиней) практически без участия человека. Каждая линия проектируется и изготавлилается индив...
Черева Синюга Круга Черева говяжья Черева — тонкие кишки расположенные от желудка до слепой кишки, включающие двенадцатиперстную, тощую и подвздошную. Длина черев, в зависимости от породы и возраста животного, от 25 до 35 метров Си...
Натуральная оболочка изготовлена из натуральной свиной черевы (пищевой продукт убоя - свиная тонкая кишка). Свиная оболочка считается самой популярной среди натуральных оболочек. Черева имеет тонкие стенки, это позволяет употреблять обо...
Оболочка –черева Упаковка МГА 0,5 кг Хранение 30 суток при Т 0-6С В 100г продукта: белки не менее 16г. Жиры не более 35 г. 379 ккал ГОСТ 31785-2012 Состав : баранина, жир-сырец бараний, соль поваренная, чеснок свежий, сахар-песок,...