Ветчина Рублевский Для завтрака из свинины вареная, 400 г. купить с доставкой на дом по Москве и области. Отличное качество по доступной цене. Реальные отзывы о товарах.Штука: Информация заполняется. Состав указан на этикете. 1 Цена 295...
Фосмикс 822. Представляет собой смесь трифосфата (Е451) натрия с добавлением 20-25 % пирофосфата (Е450), имеющую рН (1 % раствора) = 9, 5. Весьма эффективен при обработке рыбы и морепродуктов и может использоваться в значительных количес...
• Способствует сохранению розового цвета мясного продукта. • Предотвращает жир от окисления – нет проблем со старением сала и т. п. • Помогает получить лёгкий «ветчинный» вкус. • Увеличивает сроки хранения. • Улучшает органолеп...
Продаем вкусные высококачественные колбасные изделия в России и Украине: Колбасы вареные Сосиски, сардельки Колбасы полукопченые Колбасы варено-копченые Колбасы сырокопченые, сыровяленые Ветчины Деликатесы Колбасы твердого копчения FRESH...
Продажа колбасных и деликатесных изделий от завода изготовителя оптом и в розницу высокого качества. Наша Продукция Продукция ПРЕМИУМ класса «Добров» Венские, сливочные, молочные сосиски, Свиные сардельки, докторская колбаса, сервела...
Пресс-рама предназначена для выработки различных колбасных изделий: • вареных прессованных колбас - слоеных и фаршированных, ветчинных и деликатесных изделий; • прессованных рулетов, сыровяленых прессованных колбас, деликатесных изделий...
Мы изготавливаем пресса пневматические в стандартных размерах и по требованию заказчика. Пресс пневматический предназначен для выработки различных колбасных изделий: вареных прессованных колбас — слоеных и фаршированных; ветчинных и дел...
Здравствуйте! Мы готовы предложить Вам консервацию мясную по ценам напрямую с производителя! Гибкие ценовые условия. Доставка. Все сопроводительные документы. Сертификаты. Со склада в Москве. Вся продукция изготовлена из охлажденного мя...
Описание. Это порошок бежевого цвета, без вкуса, с незначительным запахом морских водорослей. Содержание КНВ 10-15%. Хорошо диспергируется в холодной воде, в горячей воде образует матовые не прозрачные гели, обратимые при повторном наг...
Наш ассортимент приятно удивит Вас разнообразием мяса оленины и полуфабрикатов из него. Если Вы еще не пробовали вкус оленины, то обязательно попробуйте, ведь этот северный деликатес полюбился многим покупателям! В наличии есть: - ветч...
Описание ВЕТЧИННИЦА «ДЕЛИКАТЕС» ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ЗА 2 ЧАСА!Домашние мясные лакомства без химических добавок При приготовлении весь сок остается внутри Ветчина до 4 раз дешевле, чем в магазине Для чего мне домашняя ветчинница? Ес...
В наличии на складе. Гарантия. Пуско-наладка. Шприц В3-ФКА предназначен для работы в ручном, полуавтоматическом и автоматическом режимах при набивке мясного фарша в искусственные или натуральные оболочки при изготовлении вареных, пол...
Рафинированный каппа-каррагинан изготавливается из водорослей Kappaphycus cottonii и Eucheuma spinosum. Он растворяется только в горячей воде (70-80°С), а после охлаждения этот загуститель дает крепкие термообратимые гели с высокой прочн...
Конструкция пресс-рам сокращает сроки производства продукции, улучшает качество и придает необычную форму продукту. При помощи прессования различных видов ветчин, колбас, рулетов и т.п. «Прямоугольное» сечение позволяет уменьшить высоту ...
Оболочка «Бига-3» – многослойная синтетическая оболочка Оболочка «Бига-3», изготавливается по ТУ РБ 800011199.001-2003 и предназначена для производства всех видов вареных, ливерных, кровяных колбас, ветчин в оболочке, зельцев и паштетов...
Продам Шпигорезка SR-1. Актуальный список оборудования на естьбу. ру. Доп. фото или видео по запросу. Звоните или пишите (почта, viber, whatsapp)- отвечу на вопросы и запросы. Шпигорезная машина (шпигорезка) Ruhle SR 1 позволяет реза...
Продукция Упаковка Хранение, сут Цена, руб. Ветчина из мяса индейки "Миланская" полиамид 20 340 Колбаса вареная из мяса индейки "Экстра "полиамид 20 180 Колбаса в/к "Братиславская" белковая оболочка 15 325 Колбаса п/к "Домашняя ...
Cоевый изолят является универсальным, функциональным продуктом. Его основные свойства – высокая дисперсность, влагосвязывающие и жироэмульгирующие способности, применение которых очень важно в случаях применения сырья с пониженным уровне...
С Е М И Н А Р (Инструктаж) На оборудовании ООО «ГЛВ» «ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ СЕМИНАРОВ (ИНСТРУКТАЖЕЙ ) на оборудовании ООО «ГЛВ» с выработкой сыров ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ...