Изоглюкоза – продукт, синтезированный из глюкозы или ее полимеров и содержащий в своем составе не менее 10 массовых долей фруктозы. Изоглюкозу называют также глюкозно-фруктозным сиропом. По своей сладости и питательной ценности материал ...
Сироп глюкозы фруктозы (содержание глюкозы, фруктозы 9%) Фасовка по 10 кг / ведро 10 кг Производитель: Mancinelli Страна производитель: Италия Состав: Глюкозно-фруктозный сироп (содержание глюкозы, фруктозы 9%), вода Цена 130 руб. / кг
Сироп глюкозы является концентрированным водным раствором моносахаридов, полученных гидролизом и очисткой крахмала. По свойствам сироп глюкозы является подсластителем и антикристаллизатором сахара. Это бесцветная прозрачная жидкость без ...
Инвертаза (Invertase) - фермент для расщепления сахарозы на составляющие: моносахара, глюкозу и фруктозу. Наиболее широко фермент инвертаза применяется для приготовления инвертированного сиропа (инвертный сироп, глюкозо-фруктозный сироп)...
Возим с заводов "Каргилл" и "АстонКрахмало-Продукты" своими цистернами по 27 тонн, фасуем и продаем в Санкт-Петербурге и Ефремове Тульской области глюкозно-фруктозный сироп LFx10G60, ГФС10.Состав сиропа: содержание сухих веществ 77-80%, ...
Вкусо-ароматическая добавка для производства вареных колбасных изделий Состав Соль, декстпроза, Е621 глутамат натрия, сахароза, высушенный сироп глюкозы, экстракты пряностей (натуральный мускатный орех, кардамон, экстракт перца) Страна...
ОУ-А - осветляющий уголь сухой щелочной предназначается для очистки сиропов в сахарорафинадной промышленности, воды и растворов в производствах органических кислот, масел и жиров Водоподготовка Углевание. Снаряжение малогабаритных фи...
Возим своими цистернами, фасуем и продаем оптом со складов в Санкт-Петербурге и Ефремове Тульской области глюкозно-фруктозные сиропы: Глюкозно-фруктозный сироп ГФС42 "АстонКрахмало-Продукты", глюкозно-фруктозный сироп ГФС42 "БТК РОСВА"...
Производитель Belgosuc Страна производитель Бельгия Вид кондитерских изделий Кондитерский декор Тип Мастика (паста) Вес 15000 г Фасовка 15 кг Производство Швейцария Белая сахарная помадка Belgosuc Belgofondant (Фондант) Помадка с...
Сиропы глюкозно – фруктозные и высокофруктозные предназначены для применения в различных отраслях пищевой промышленности в составе пищевых продуктов массового потребления (овощные и фруктовые соки, напитки и нектары, пюре, десерты, пудин...
Под двумя разными названиями скрывается одно вещество – декстроза является глюкозой в порошкообразной форме. Карбонизация пива декстрозой (требуется 8 грамм на 1 литр) дает еще меньше бражного (квасного) вкуса, чем сахар и фруктоза. Сах...
Сорбитол или сорбитовый сироп, пищевая добавка Е420 высокого качества. Сорбитовый сироп - подсластитель, влагоудерживающий агент, комплексообразователь, текстуратор, эмульгатор, диспергирующее вещество и стабилизатор цвета. Сорбитол отно...
Напиток густой консистенции со вкусом настоящего горького шоколада Состав: сахар, обезжиренный какао порошок (17,8%), обезжиренное молоко, растительные жиры, сироп глюкозы, молочные компоненты, соль, молочный белок, ароматизатор, эмуль...
Великолепный молочно-кофейный напиток с супер насыщенным вкусом лесного ореха. Состав: сахар, молочные компоненты, сливки, сироп глюкозы, растительный жир, молочный белок, стабилизатор и эмульгатор, растворимый кофе (3,7%), обезжиренн...
Напиток с ярко выраженным вкусом классического шоколада Состав: сахар, обезжиренный какао порошок (14%), растительные жиры, сироп глюкозы, молочные компоненты, соль, молочный белок, ароматизатор и антислеживатели Упаковка: пакет 1 кг...
Маршмеллоу "Сердечки". Маршмеллоу (или маршмэллоу, marshmallow) — мягкие зефироподобные конфеты. Их изготавливают из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, глюкозы, взбитых до состояния губки, к которым м...
Состав: Сахар, сироп глюкозы, эвкалиптовое масло, ментол синтетический, кислота Е330. Описание: Пищевая ценность 100 г продукта: белки 0 г, углеводы 96,9 г, жиры 0 г. Энергетическая ценность - 405 ккал. ГОСТ/ТУ: Масса нетто: 33,00 г 9 ле...
Великолепный молочно-кофейный напиток с супер насыщенным вкусом ванили. Состав: сахар, молочные компоненты, сливки, сироп глюкозы, растительный жир, молочный белок, стабилизатор и эмульгатор, растворимый кофе (4%), обезжиренный какао ...
Комплексная добавка как для вареных колбасных изделий, так и для полукопченых и варено-копченых колбас. Яркая и насыщенная вкусовая гамма, хорошие выхода, быстрое и интенсивное цветообразование. Состав: Е450 дифосфат натрия, сироп глюк...
Массовая доля сухих веществ 70-71,5 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, другие сахара не более 10 в сумме. Глюкозно-фруктозный сироп широко используется при производстве напит...