Глюкоза (декстроза) моногидрат ООО «Бенефит-Хим» предлагает со склада в г.Дзержинск (Нижегородская обл.) и г.Старая Купавна (МО) глюкозу (декстрозу) моногидрат. Глюкоза (декстроза) моногидрат используется в пищевой промышленности, как ...
Сироп глюкозы является концентрированным водным раствором моносахаридов, полученных гидролизом и очисткой крахмала. По свойствам сироп глюкозы является подсластителем и антикристаллизатором сахара. Это бесцветная прозрачная жидкость без ...
Глюкоза находит применение в различных отраслях промышленности: - в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы; - в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада и различных диетических изде...
Мешок 25 кг. В пищевой промышленности, как заменитель сахарозы, кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий, хлебопечении глюкоза улучшает условия брожени...
Описание: Глюкоза (декстроза) - это белый кристаллический порошок, без запаха, сладкий вкус, легкорастворимый в воде, плохо растворяется в зерновом спирте. Имеет широкое применение в кондитерские изделия, напитки алкогольные и с/а, быстр...
Декстроза в пищевой промышленности используется в следующих сферах: - Производство нестандартного питания (спортивного, диетического и лечебного) и различных биологических добавок. - Изготовление кондитерских изделий. Батончики и конфе...
Предлагаем к приобретению декстроза моногидрат (глюкоза) кристаллическая пищевая. белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде. Содержание глюкозы в готовом продукте не менее 99,5% ...
Глюкоза – бесцветный кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде, имеющий сладкий вкус. Температура плавления этого вещества — 146º С. Формула глюкозы: С6Н12О6. Больше всего ее обнаружено в соке винограда, поэтому данный углевод н...
Глюкоза (декстроза) моногидрат пищевая Глюкоза находит применение в различных отраслях промышленности: в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы; в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных со...
Производитель Sukreline Страна производитель Франция Вес 1000.0 (г) Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы. Тримолин представляет собой белую сладкую пасту...
Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы. Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. Тримо...
Карамельная патока содержит около 40% редуцирующих веществ, глюкозы 14-20%, мальтозы 29-37%, мальтотриозы 10-14%. Основная область применения – кондитерская промышленность. Присутствие высших сахаров обеспечивает сохранение консистенции ...
Массовая доля сухих веществ 70-71,5 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, другие сахара не более 10 в сумме. Глюкозно-фруктозный сироп широко используется при производстве напит...
Декстроза моногидрат (глюкоза) - белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде. Применение декстрозы моногидрат в пищевой промышленности: в производстве мороженого, при производст...
Применение декстрозы моногидрата в пищевой промышленности: в производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость; при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как гл...
Производитель Belgosuc Страна производитель Бельгия Вид кондитерских изделий Кондитерский декор Тип Мастика (паста) Вес 15000 г Фасовка 15 кг Производство Швейцария Белая сахарная помадка Belgosuc Belgofondant (Фондант) Помадка с...
Сорбитол или сорбитовый сироп, пищевая добавка Е420 высокого качества. Сорбитовый сироп - подсластитель, влагоудерживающий агент, комплексообразователь, текстуратор, эмульгатор, диспергирующее вещество и стабилизатор цвета. Сорбитол отно...
область применения Шоколадные шарики от Callebaut - Crispearls - это хрустящие шарики, покрытые шоколадом на 84% от массы. Используются для украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Характеристики Состав шарика: пшени...
новинка! Леденцы на палочке БЕЗ сахара "Круги" 20 гр.\50 шт. Оттенок леденцов может быть любым, по Вашему желанию! (сам изомальт бесцветный, прозрачный) В основе таких леденцов изомальт - это углевод нового поколения, отличающийся низко...
Сорбитовый сироп (Сорбит, Сорбитол), торговая марка Неосорб (Neosorb) производства ROQUETTE (Рокетт) Франция, Е420 - подсластитель, влагоудерживающий агент, комплексообразователь, текстуратор, эмульгатор, диспергирующее вещество и стабил...