Устройства газогорелочные типа "УГОП" для кондитерских столов, Устройства газогорелочные типа УГОП изготавливаются в соответствии с ГОСТ 16569–86, относятся к газовым приборам и предназначены для периодического сжигания природного газа ...
Для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь сконструирована для получения оптимальной температуры в нижней части противней для быстрого подъёма теста и таким образом получения отличного качества. В печи использованы элементы...
Страна производитель Россия Газовая плита Вулкан ПРГ-IIA-4С 2ДШ Maxi предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и ...
Данный агрегат представляет собой печь с поворотной тележкой на 9 уровней 40х60 или 46х66. Относится к типу конвекционных с принудительной циркуляцией воздуха. Может использоваться для выпечки разных сортов хлебобулочных и мучных кондите...
Модельный ряд ротационно-конвекционных печей ROTOR, это высококачественные хлебопекарные печи занявшие свое заслуженное место во множестве кондитерских и хлебопекарных цехов стран СНГ, Европы, и Азии. Пекари глубоко оценили их качество, ...
Страна производитель Италия Ротационная печь Bake Off Rotorbake T11 используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена цифровой панелью управл...
Характеристики подового газового пекарского шкафа ГШ-1: - 1 горелка - камера выполнена из оцинкованной стали - поды из углеродистой стали - размеры камеры 1035х770х250 - вместимость камеры - 24 хлебные формы№7 - плавная регулировка...
Страна производитель Россия Тип управления Электронное Средний расход топлива одного модуля, м³/ч 3; 4, 5; 6 Ширина конвейера, мм 600; 900; 1200 Количество модулей 4 и более Время прохождения полуфабриката в тоннеле печи, мин. 2...2...
Котел Пищеварочный Газовый КПГ (60, 100, 160, 200, 250 литров) - это современное высокотехнологичное универсальное промышленное оборудование, предназначенное для приготовления широкого ассортимента продукции: - Кондитерская промышленнос...
Основные характеристики Подключение газ Размер противня 900х600 мм, 660х600 мм Температурный режим от 100 до 300 °С Мощность 3.2 кВт Ширина 2023 мм Глубина 2090 мм Высота 2472 мм Вес (без упаковки) 1750 кг Вес (с упаковкой) 1785...
Назначение: для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из пшеничной и ржаной муки. Энергоносители: электроэнергия, газ, дизельное топливо (по выбору, возможно универсально). Производительность: 160, 240 бул./час. Номинальная пот...
Ротационная печь для выпечки хлеба работает на природном газе, мазуте и электричестве, расходуя при этом минимальное количество энергии. Выпекать в этой печи можно не только хлебобулочные изделия, а также и кондитерские. Работает при тем...
Линия по производству крекера, галет и затяжного печеньяЭкструзионный методПроизводительность — 30-40 кг/часПроизводство — ТурцияКомплектация:№ пп Наименование1 Миксер для теста2 Подача теста на экструдер3 Экструдер4 Ёмкость для приготов...
Предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Подовая печь Volta с возможностями ротационной печи: • Эффективность загрузочной и разгрузочной операции роторной печи; • Отличное качество выпечки подовой печи; • Две новы...
Печи конвекционные - предназначены для изготовления любых видов хлебобулочных и кондитерских изделий. Конвекционные печи предназначены для выпекания кондитерских изделий из дрожжевого, бездрожжевого, слоеного, бисквитного и др. теста, и...
Производитель Восход Страна производитель Россия Тип управления Сенсорное Сфера использования Пищевая промышленность Дополнительные характеристики Производительность, шт. За 1 выпечку, не более: батон 0.3 кг 144* Производительность...