Производство и продажа солода ржаного ферментированного (КРАСНОГО) Солод оптом и в розницу на сайте moi-hleb.ru Красный ферментированный солод – в результате той самой ферментации – уже не содержит активных амилолитических ферментов, в...
Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003– применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба. Солод ржаной ферментированный издавна применяют также при производстве кваса, квасных ...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (светлый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Квасное сусло. Б...
Ржаной ферментированный солод для приготовления полезного и освежающего домашнего кваса. Добавив ферментированный солод в брагу, ускорится время брожжения и готовый дистиллят обретет хлебный аромат. Добавив в самогон - готовый дистилля...
ржаной ферментированный сухой, также называемый красный или томленый, получается из пророщенного ржаного зерна, подвергнутого ферментации, сушке и последующему помолу. Ферментированный ржаной солод применяют для улучшения цвета ржаного ...
Концентрат (экстракт) ржаного солода жженый (ржаной солодовый колер) Является продуктом гидролиза ржаных солодов (ржаного ферментированного и ржаного неферментированного) естественными ферментами ячменного солода с применением режима то...
Концентрат (экстракт) ржаного солода Является продуктом ферментативного гидролиза ржаных солодов (ферментированного и неферментированного) в присутствии естественных ферментов ячменного солода. Область применения: в производстве кваса, ...
Концентрат квасного сусла ГОСТ 28538-2017 Является продуктом гидролиза ржаного ферментированного (красного) солода и зернового сырья с помощью естественных ферментов ячменного солода. Область применения: пивобезалкогольная и хлебопекарн...
Концентрат квасного сусла "Рада-М" "На 25 литров" получают из отборного зерна по рецептурам и технологии старых Советских ГОСТов. Область применения: для приготовления кваса в домашних условиях, а также как добавку в различные сорта хлеб...
Производитель Интерквас Страна производитель Россия Концентрат квасного сусла - это продукт, полученный в результате смешивания с водой ржаного и ячменного солодов, ржаной, кукурузной муки с последующим осахариванием, осветлением, сгущ...
Солодовый концентрат ячменный с рожью Irish Whiskey 5кг Солодовый концентрат ячменный с рожью Irish Whiskey — это сусло, сваренное из 100% натурального сырья и обезвоженное на вакуумной установке. Использование концентрата избавит от сл...