Концентрат квасного сусла ГОСТ 28538-2017 Является продуктом гидролиза ржаного ферментированного (красного) солода и зернового сырья с помощью естественных ферментов ячменного солода. Область применения: пивобезалкогольная и хлебопекарн...
Производитель Интерквас Страна производитель Россия Концентрат квасного сусла - это продукт, полученный в результате смешивания с водой ржаного и ячменного солодов, ржаной, кукурузной муки с последующим осахариванием, осветлением, сгущ...
Концентрат предназначена для приготовления 25 литров кваса в домашних условиях. Особенности: концентрат квасного сусла получают из отборного зерна по рецептурам и технологии старых Советских ГОСТов. Область применения: для приготовлени...
Концентрат квасного сусла Тара: стеклянная банка. Нетто: 550г. В упаковке: 12шт Срок хранения : 12 месяцев, при температуре 0 + 25°C. Состав: концентрат квасного сусла, вода пищевая, модифицированный крахмаль, безоат натрия. Энергетическ...
Концентрат квасного сусла "Рада-М" "На 25 литров" получают из отборного зерна по рецептурам и технологии старых Советских ГОСТов. Область применения: для приготовления кваса в домашних условиях, а также как добавку в различные сорта хлеб...
Специальный штамм дрожжей для получения русского кваса. Брожение 24 часа на 200 л. Состав: дрожжи квасные. Применение: Предварительно растворить сахар в воде, засыпать содержимое в емкость при температуре сусла 28-30°С. Дозировка: Са...
Данный продукт является строго отобранными высококачественными спиртовыми дрожжами, очень устойчивыми к высоким температурам, кислотам и этиловому спирту, и можно широко применяться в изготовлении алкогольной основы и безалкогольных квас...
Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003– применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба. Солод ржаной ферментированный издавна применяют также при производстве кваса, квасных ...
Концентрат кваса брожения «Аграфенушка»® Область применения: для производства квасов брожения на линиях по розливу безалкогольных напитков на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства. При внесении в рекомендованных ...
Центрифуга ОГШ 352К-03 или ОГШ352К-04 ( после кап. ремонта), пробный пуск и наладка. Универсальная центрифуга ОГШ 352К-04 двухфазная (декантерная) применяется для центробежного разделения жидких неоднородных систем. Широкое спектр примен...
При большем объеме будут дополнительные скидки, по всем вопросам вы можете обращаться по телефону: 8-926-648-44-82 Цена указана за килограмм!!! Дрожжи спиртовые SUPRAVIN. Данный продукт является строго отобранными высококачественными с...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (светлый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Квасное сусло. Б...
При большем объеме будут дополнительные скидки, по всем вопросам вы можете обращаться по телефону: 8-926-648-44-82 Цена указана за килограмм!!! Специальные дрожжи для Кваса и напитков Активные сухие дрожжи "KVS -standart" Квас – тради...
Насосы центробежный с литыми рабочими колесами закрытого типа предназначены для перекачивания пищевых продуктов : молока, сока, чистого пивного сусла, квасного сусла, питьевой и технической воды и др. схожих с ними по вязкости и плотност...
Насосы центробежные ОНЦ с литыми рабочими колесами предназначены для перекачивания пищевых продуктов : молока, сока, чистого пивного сусла, квасного сусла, питьевой и технической воды и др. схожих с ними по вязкости и плотности жидкостей...
Контейнерные насосы серии ВНП-12 предназначены для разгрузки еврокубов и могут использоваться для вязких жидкостей (в том числе с абразивом) таких как краски на водной основе, лаки на водной основе, масла, дизельное топливо, жидкое стекл...
Насосы предназначены для перекачивания пищевых продуктов : молока, сока, чистого пивного сусла, квасного сусла, питьевой и технической воды и др. Схожих с ними по вязкости и плотности жидкостей (в том числе моющих средств, дезинфицирующи...
Наименование: Концентрат Боровского кваса. Тара: ст. Банка. Нетто 500 г. В упаковке: 20 шт ГОСТ: ТУ 9185-006-118173030-03. Срок хранения: 12 мес при температуре 0 + 25 С. Состав: концентрат квасного сусла -мука ржаная+кукурузная, с...