ООО Церера рада предложить Вам патоку кукурузную карамельную, высокоосахаренную, низкоосахаренную, мальтозную, ГФС! Забирайте сами или мы доставим Вам патоку в любой удобной для Вас таре: цистернах, бочках, барабанах, ведрах, к тому же м...
Патока представляет собой продукт ферментированного крахмала. В качестве итогового сырья можно использовать любой вид крахмала, к примеру, картофельный или кукурузный. Среди людей также распространено другое название, к примеру, искусств...
Патока крахмальная карамельная (кислотная, ферментированная), крахмальная (мальтозная, низкоосахаренная, высокоосахаренная), крахмал кукурузный, крахмал картофельный, картофельные хлопья, картофельное пюре. Цена 0 руб.
ООО «Региональный партнер» реализует патоку (меласса). Страна производитель Россия. Патока (меласса) – отход свеклосахарного производства, представляет собой густую непрозрачную жидкость от коричневого до темно-бурого цвета, с запахом,...
Патока (декстринмальтоза, мальтодекстрин) — продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Образуется как побочный продукт при производстве сахара и крахмала. В чистом виде крахмальная пато...
Наша компания ООО «ПАРТНЁР» занимается оптовой торговлей продукции, предназначенными для животноводческих и птицеводческих комплексов. Основным направлением деятельности нашей компании является продажа кормов и кормовых добавок, жмыхов, ...
АКЦИЯ!!! При покупке патоки пластиковый куб на 1000 л в подарок! Меласса (патока) свекловичная является побочным продуктом богатых сахарных культур. Меласса в своем составе содержит большое количество быстрых (простых) углеводов. Состав...
Меласса (патока) свекловичная является побочным продуктом богатых сахарных культур. Меласса в своем составе содержит большое количество быстрых (простых) углеводов. Состав свекловичной мелассы (патоки) зависит от многих факторов, таких к...
Крахмальный завод «Гулькевичский» предлагает к реализации патоку крахмальную ГОСТ 33917-2016, следующих видов: низкоосахаренная, карамельная кислотная, мальтозная, высокоосахаренная. Свойства крахмальной патоки дают возможность получать ...
Вы можете купить или заказать Патока крахмальная у продавца ООО Гранд Микс ( Краснодар ) Цена 36 руб.
Чистая, не разбавленная 0.5 л - 70 руб 5 л -- 550 Объем и цена по договоренности Цена 70 руб.
Патока (меласса) – отход свеклосахарного производства, представляет собой густую непрозрачную жидкость от коричневого до темно-бурого цвета, с запахом, свойственным свеклосахарной мелассе, со сладким вкусом с горьковатым привкусом, имеет...
Патока свекловичная или Меласса свекловичная является побочным продуктом богатых сахарных культур. Меласса в своем составе содержит большое количество быстрых (простых) углеводов и полностью растворяется в горячей и холодной воде. Единст...
Представляет собой уникальный продукт, созданный с применением инновационной технологии глубокой переработки сахара, а также сиропов из кукурузного и пшеничного крахмала. Имеет густую, вязкую консистенцию, насыщенный темно-коричневый цв...
Патока карамельная для выпечки. Ведра по 21кг. Фасовка 500гр,1кг Самовывоз и доставка по Москве, МО, ТК Карамельная патока (глюкозный сироп), имеет ГЭ 36-44%,жидкая.Высокая вязкость, связующее действие, антикристаллические свойства. ...
Крахмальный завод «Гулькевичский» производитель крахмалопродуктов предлагает к реализации патоку крахмальную ГОСТ 33917-2016, следующих видов: низкоосахаренная, карамельная кислотная, мальтозная, высокоосахаренная. Свойства крахмальной п...
Продам патоку свекловичную Меласса - углеводистый корм. Используется в кормлении сельскохозяйственных животных. Содержит 20-25 % воды, около 9 % азотистых соединений, преимущественно амидов, 58-60% углеводов, главным образом сахара, и 7-...
Богатая питательными веществами, такими как: витамин B6 и В12, токоферол, калий, кальций, магний, фосфор и железо. Применяется в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий "Премиум" сегмента. Особенно востребована для приготовлен...
Патока мальтозная ОСТ 10-228-98 с изменением №1 Является продуктом ферментативного гидролиза крахмалосодержащего зернового сырья с помощью естественных ферментов ячменного солода. Область применения: в производстве кваса, квасных напитко...