Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) - быстрый углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы) , мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и декстрина (несколько молекул глюкозы). Цена 185 руб. / шт.
Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) - быстрый углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы) , мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и декстрина (несколько молекул глюкозы). Цена 600 руб. / шт.
Патока карамельная для выпечки. Ведра по 21кг. Фасовка 500гр,1кг Самовывоз и доставка по Москве, МО, ТК Карамельная патока (глюкозный сироп), имеет ГЭ 36-44%,жидкая.Высокая вязкость, связующее действие, антикристаллические свойства. ...
Массовая доля сухих веществ 70-71,5 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, другие сахара не более 10 в сумме. Глюкозно-фруктозный сироп широко используется при производстве напит...
Альфа-Амилаза грибная (Амилоризин) - фермент полученный на основе штамма Aspergillus оryzae. Расщепляет молекулы крахмала с образованием мальтодекстринов, олигосахаридов и мальтозы - расщепляет весь доступный крахмал. Ферментная активно...
Карамельная патока содержит около 40% редуцирующих веществ, глюкозы 14-20%, мальтозы 29-37%, мальтотриозы 10-14%. Основная область применения – кондитерская промышленность. Присутствие высших сахаров обеспечивает сохранение консистенции ...
Альфа-амилаза бактериальная низкотемпературная - это фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Конечными продуктами дейст...
характер продукции: Термостабильная амилаза полученная из международного новейшего штамма путём процесса грубокой ферментации и обработки многопрограммности. Данный продукт обладает мировым термостабильностью , сжижение при высокой темпе...
Альфа-амилаза бактериальная высокотемпературная - это фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Конечными продуктами дейс...
Представляет собой сложную смесь молекул мальтозы, глюкозы, мальтотриозы и некоторых полисахаридов. Получают ее промышленным путем с помощью гидролиза крахмала (рисового, пшеничного и кукурузного). В процессе также участвуют и специальны...
Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) представляет собой промежуточный продукт ферментного расщепления растительного крахмала, в результате чего молекулы крахмала делятся на фрагменты - декстрины. Мальтодекстрин состоит из смеси маль...
Продаем со склада в Санкт-Петербурге патоку крахмальную карамельную. Фасовка-бочки по 280кг. Имеется возможность доставки по Санкт-Петербургу и Лен.области собственным автотранспортом. Доставка в регионы транспортными компаниями. Патока...
Добрый день, предлагаем к реализации сахарную пудру собственного производства, ГОСТ 33222-2015, мелкий помол, фракция до 100 мкм, массовая доля сахарозы 99.9%, массовая доля влаги до 0,20%, упаковка в крафт мешки по 25 кг, не содержит кр...
Мальтодекстрин является идеальной пищевой добавкой для продуктов, когда требуется улучшить те или иные их потребительские свойства. Мальтодекстрины представляют собой многокомпонентную смесь D-Глюкозы, мальтозы, мальтотриозы и полисахари...
В зависимости от рецептуры в начале непосредственного приготовления пива готовится затор — смесь дроблёных зернопродуктов (различных сортов солода и других требуемых ингредиентов), предназначенных для затирания с водой. При смешивании ег...