Кубики "Лесные животные" - это яркий набор из мягких кубиков, которые позволят ребёнку овладеть навыками конструирования, будут способствовать развитию его логического и пространственного мышления, внимания, восприятия цвета и формы, буд...
Производитель Мякиши Пол мальчик и девочка Возраст 12 месяцев Что любят все дети без исключения? Конечно, мяч! Мячик от «Мякишей» - необычный, мягкий. Маленький малыш можно случайно бросить его в братика или сестренку, или упасть на ...
Производитель Мякиши Дополнительные характеристики Вес 0.1 Возраст 1+ Пол Любой Мякиши - это замечательные мягкие игрушки для самых маленьких, которые созданы для того, чтобы ребенок мог играть и правильно развиваться с самого своег...
Представляет собой уникальный продукт, созданный с применением инновационной технологии глубокой переработки сахара, а также сиропов из кукурузного и пшеничного крахмала. Имеет густую, вязкую консистенцию, насыщенный темно-коричневый цв...
Куплю стружку АЛЮМИНИЕВУЮ. Требования: содержание алюминия в сплаве не менее 95%. Содержание примесей не более: кремний 1.8% медь 3% магний 3%, цинк 0,8% свинец 0,3% олово 0,3%. Без масла, без СОЖ. Звонить по номеру +7 906 126 23 34 Мяк...
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав: - Мука пшеничная - сахар - маргарин - дрожжи - яйца куриные - соль -...
Дата введения в действие -2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав: - Мука пшеничная в/с, - вода питьевая, - мёд натуральный, - соль морская...
Расстоечный шкаф Восход Бриз плюс используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий, в процессе которого тесто увеличивается в объеме, ул...
Концентрированная смесь для производства классического французского хлеба «Багет». Данная смесь значительно сокращает и упрощает технологический процесс и позволяет получить изделие с соответствующим вкусом, запахом, структурой мякиша и...
Концентрат (экстракт) ржаного солода жженый (ржаной солодовый колер) Является продуктом гидролиза ржаных солодов (ржаного ферментированного и ржаного неферментированного) естественными ферментами ячменного солода с применением режима то...
ржаной ферментированный сухой, также называемый красный или томленый, получается из пророщенного ржаного зерна, подвергнутого ферментации, сушке и последующему помолу. Ферментированный ржаной солод применяют для улучшения цвета ржаного ...
Производитель Саф-Нева Страна производитель Франция Добавка на основе молочнокислой закваски «Аром Левен» Простота приготовления хлеба «Аром Левен» экономит время и усилия, необходимые для приготовления традиционной закваски, обеспеч...
Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003– применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба. Солод ржаной ферментированный издавна применяют также при производстве кваса, квасных ...
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав блюда: - Мука пшеничная, - сахар-песок, - масло сливочное или маргарин, ...
Высокопроизводительные и надежные тестоокруглительные машины производства Тверского завода (ТвЗПО) отличаются продуманной конструкцией, высоким качеством сборки и уникальными технико-экономическими характеристиками. В тестоокруглителях «...
Предназначен для профилактики и эффективной борьбы картофельной болезни хлеба Назначение: Эффективное средство борьбы с картофельной болезнью хлеба, вызванной обсемененностыо муки сенной палочкой и другими возбудителями картофельной бо...
Описание Улучшитель для производства хлеба и хлебобулочных из- делий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки Состав Мука пшеничная, эмульгаторы, аскорбиновая кислота, энзимы Дозировка 0,15-0,3 % к массе муки Преимущества Предназначе...
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав блюда: - Мука пшеничная, - сахар-песок, - маргарин, - меланж, - изюм, ...
Внешний вид порошок бежевого цвета Пшеничный глютен (клейковина) изготавливают только из экологически чистой пшеницы, выращенной в экологически чистых районах Китая и обработанной с использованием современных технологий на заводе. Прим...
Производитель Саф-Нева Страна производитель Россия Хлебопекарный улучшитель «Мажимикс» с синей этикеткой «Тостовый+гамбургер» Принцип действия улучшителя «Мажимикс» с синей этикеткой •Специально подобранный состав позволяет добиться ...