Мини-коптильня является уменьшенной версией коптильни Hanhi 20 литров. Предназначена для домашнего использования, туристов, охотников и рыболовов, её малый вес и габариты удобны для перевозки в автомобиле. Благодаря гладкой, цилиндрическ...
Функция холодного копчение. Функция горячего копчение. Функция вяления, томления, варки продукции. Прекрасный подарок для любого случая, даже тем, у кого, казалось бы, все уже есть. Предназначены для домашнего приготовления копчёно...
Изготовление коптильных камер от 5 до 100 кг загрузки. Коптильни предназначены для холодного и гарячого копчения, рыба, м'ясо, сыров, овощей, морепродуктов. Внутренняя часть коптильни изготовляется из пищевой нержавеющей листовой стали, ...
Дымогенератор объемом 3 литра, для коптильни, продолжительность работы примерно 6-8 часов, оснащен ёмкостью для сбора дёгтя, которая легко снимается. Хорошо подходит для установки на коптильни небольших размеров, но и легко справится с з...
Коптильня горячего копчения Zolinger 10-30 литров Описание Коптильня Золингер имеет высокое качество материалов позволяет использовать аппарат для горячего копчения в домашних условиях и на улице. В основе коптильни - нержавеющая сталь A...
Коптильня Hanhi 10-30 литров Описание Высокое качество материалов позволяет использовать аппарат для горячего копчения в домашних условиях и на улице. В основе коптильни - нержавеющая сталь AISI430 ГОСТ 5632-72 Именно этот вид чаще всего...
Коптильня BRAVO NEW для горячего копчения 30 литров - Полное отсутствие дыма на кухне. Благодаря гидрозамку обеспечивается полная герметичность аппарата. Дым и посторонние запахи при копчении не проникают на кухню - образующийся в резул...
Артикул ТР000027330. Предназначена для приготовления продуктов в домашних условиях с помощью холодного копчения Технические характеристики: напряжение - 220-240 В мощность - 2.9 Вт род тока - переменный производительность компрессо...
Коптильня горячего копчения «ЧУДО КНГ-13» подходит для использования не только на открытом огне, но и для всех типов плит: электрической, газовой, стеклокерамической и индукционной. К тому же, процесс приготовления не отнимает много сил ...
Дымогенератор для коптильни - устройство для подачи дыма в камеру коптильни. Объем ёмкости под щепу 5,5 литров, данного объема хватает примерно на 10-12 часов непрерывной работы. Такое время работы очень хорошо подходит для длительного х...
Дымогенератор объемом 5,5 литров, для коптильни, продолжительность работы примерно 10-12 часов. Отлично подойдет для копчения мяса, рыбы, птицы, сыров и других продуктов. Оснащен ёмкостью для сбора дёгтя, охладителем дыма. Особенно хоро...
Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 02 представляет собой дымогенератор, оснащенный компрессором принудительной подачи дыма. Дым подается в коптильную камеру. При этом вы можете использовать коптильную камеру изготовленную самост...
Коптильня электрическая ЭлектроЧУДО предназначена для горячего копчения рыбы, мясных и других продуктов в домашних условиях. Корпус изготовлен из стали и покрыт полимерной краской, которая надежно защищает от образования ржавчины. Нагрев...
Коллагеновая пленка образует прочную корочку. Коллагеновая оболочка для сыровяленых и сырокопченых колбас. За счет своей повышенной паро- и газопроницаемости она легко пропускает коптильные вещества внутрь продукта, что позволяет долго ...
Создаем более 10 лет сверхэкономичные умные коптильни объемом от 100 кг до 500 кг со сверхнизким потреблением электроэнергии 350Вт, при горячем копчении не более 1500Вт. Коптильни подходят для магазинов, кафе, общепита, малых и крупных з...
Отдельные характеристики - Назначение: для тонкого измельчения мяса; перемешивания компонентов под вакуумом для колбасных изделий. - Материал производства корпуса: нержавеющей стали SUS304. - Мощность: 210 кВт - Объем чаши: 0, 5 м.к...
Дымогенератор представляет собой агрегат для беспламенного сжигания щепы, с целью получения дыма и последующей подачей его в коптильную камеру. Принцип работы: Перед началом работы нужно вынуть кассету дымогенератора, наполнить её щепо...
Термокамера универсальная коптильно-варочная с электрическим разогревом и автоматическим управлением загрузкой на две колбасные рамы В термокамере предусмотрено выполнение следующих технологических операций: прогрев, сушка, обжаривание,...