Фермент закваска Жидкий фермент закваска «Super-Maya» применяется для изготовления мягкиx и твёрдыx сыров в домашниx условияx: Брынза, Сыр Российский, Голландский, Моцарелла, Сулугуни. В основу молокосвертывающего Фермента закваски ТМ «...
Закваска для Сыра и Брынзы Предлагаем Вам новый микробиальный фермент- закваску ТМ "Super Maya" для приготовления сыров и брынзы в домашних условиях! Фермент закваска "Super-Maya" используется для приготовления сыров: Брынза, Моцарелла, ...
Силосный консервант Закваска Элитная Экологически чистый, безвредный консервант «Закваска-Элитная», для заготовки силоса, сенажа и плющеного зерна. Высокой концентрации молочнокислых бактерий (Lactobacillus plantarum). Имеет приятный, х...
Закваска фермент для молочных продуктов Предназначен для приготовление Сыров и Брынзы. Состав: вода, соль15%,микробиальная протеаза (M.miehei; 1%) антимикробиальный (бензоат натрия). Ферменты и закваски для приготовления твердых, мягких,...
Страна производитель - Россия/ЕС. Цена 0 руб.
ООО «Региональный партнер» реализует закваски силосные - химические. Страна производитель Финляндия. Закваски силосные (химические) Консервант AIV 2 ПЛЮС - используется для подкисления кормов, т.ч. молока для выпаивания телятам. И...
Закваска фермент для Сыра и Брынзы Жидкий фермент закваска «Super-Maya» применяется для изготовления мягкиx и твёрдыx сыров в домашниx условияx: Брынза, Сыр Российский, Голландский, Моцарелла, Сулугуни. В основу молокосвертывающего Ферм...
Консервант Закваска Элитная для заготовки сенажа силоса и плющеного зерна Применение Закваски для заготовки сенажа, силоса обеспечивает гарантию получения высококачественных кормов. Приготовленный с использованием Закваски - Элитная сил...
Силосная закваска Элитная для заготовки силоса и сенажа Производим и реализуем экологически чистый, безвредный консервант Закваска-Элитная, высокой концентрации молочнокислых бактерий (Lactobacillus plantarum шт. МК-1) для заготовки сил...
Хлеб у нас пекут только на натуральном сырье. При производстве используем дрожжи которые производим сами из своего хмеля по старорусским рецептам. Наше производство не большое, поэтому качество и чистота конечного продукта наша главная ц...
Фермент закваска для производства Брынзы и Сыра своими руками Предлагаем Вам молокосвертывающий фермент закваску ТМ "Супер Майя". Данный фермент современный заменитель телячьего (сычужного) фермента, успешно используется для получения мн...
Адрес нашего склада - Новосибирск, Бердское шоссе 61 (На складе более 1000 товаров для фермеров и садоводов!!!) Есть доставка по Новосибирску и Бердску. Доставка по России: Транспортными компаниями, Почтой РФ наложенным платежом. ___...
Закваска для домашнего сыра “Мир натуральных сыров” Сырная закваска «Мир натуральных сыров» поможет разнообразить и обогатить ваш рацион полезными витаминами и микроэлементами, а также дополнительно заработать. Магазинные продукты уже те...
ООО «Региональный партнер» реализует биологические силосные закваски. Страна производитель Россия. Биосиб - силосная закваска для силосования и сенажирования однолетних и многолетних злаковых и бобовых трав (клевер первого укоса) и их ...
Силосная закваска для сенажирования и силосования кормов Экологически чистый, безвредный консервант Закваска Элитная высокой концентрации молочнокислых бактерий - Lactobacillus plantarum. Приготовленный с использованием Закваски силос и...
Ржано-пшеничный хлеб(серый) изготавливается тоько из натуральных зерновых продуктов без добавления биологических добавок и ускорителей. Весь технологический процесс построен на рецептах старорусской пекарни. Форма выпечки кирпич или трад...
Производитель Саф-Нева Страна производитель Франция Добавка на основе молочнокислой закваски «Аром Левен» Простота приготовления хлеба «Аром Левен» экономит время и усилия, необходимые для приготовления традиционной закваски, обеспеч...
Состав препарата. 1.Закваска АМС (амилолитический молочнокислый стрептококк). 2.Сухая закваска ПКБ (пропионовокислые бактерии). 3.Сухая закваска ПМБ (пентозосбраживающие молочнокислые бактерии). 4.Полиферментный комплекс. Механизм д...
Ферментный препарат для сыра, 1 г на 100 л молока Ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров «Микробиальный ренин «Меито» Растворите один пакетик в чашке воды. Помешивая раствор, добавьте его в 100 л теплого молок...
Жидкий молокосвертывающий фермент-закваска "Super Maya", для приготовления Брынзы и Сыра. Гарантия качества от производителя(прямые поставки) Предлагаем Вам новый микробиальный фермент- закваску ТМ "Super Maya" для приготовления сыров и ...