Предлагаем СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ из высококачественного пищевого силикона для производства жевательного мармелада. Изготовим формы в соответствии с Вашими пожеланиями (разнообразный дизайн и размеры).Производитель: Собственное производство...
Сахарозаменитель, влагоудерживающий агент, комплексообразователь, текстуратор, эмульгатор, диспергирующее вещество и стабилизатор цвета. Применяется в качестве влагоудерживающего агента в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях, а ...
Пектин цитрусовый Valde (Ewald) Функциональность: Сильный гелеобразователь, загуститель, стабилизатор. Тип: Цитрусовый Упаковка: сыпучий порошок | zip-пакет 500 гр | коробка 10х500 гр Состав: пектин цитрусовый пищевой Производитель:...
Агар Агар 1000 (Ewald) Продукт получаемый путём экстрагирования из красных (Phyllophora, Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.) и бурых водорослей, произрастающих в Черном море, Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах ...
Пектин NH термообратимый Valde Выдерживает нагрев и охлаждение. Тип: NH Упаковка: сыпучий порошок | zip-пакет 500 гр | коробка 10х500 гр Состав: низкометоксиламидированный пектин, декстроза, фосфат кальция, тетразодифосфат натрия Произво...
Представляет собой сложную смесь молекул мальтозы, глюкозы, мальтотриозы и некоторых полисахаридов. Получают ее промышленным путем с помощью гидролиза крахмала (рисового, пшеничного и кукурузного). В процессе также участвуют и специальны...
Слаймы, или лизуны - один из самых популярных трендов! Слаймы представляют собой забавную субстанцию, похожую на желе или жевательный мармелад. Их можно разминать или растягивать руками, но, в отличие от мармелада, они совершенно несъед...
Декстрин - полисахарид, модифицированный крахмал, получаемый путем термической обработки кукурузного или картофельного крахмала. В ротовой полости человека образуется под действием альфа-амилаз при пережевывании пищи. Зарегистрирован в к...
Пищевая добавка под индексом Е459, относится к группе подсластителей. Изготавливается приимущесвенно из кукурузы, состоит из глюкозы и полисахаридов. На внешний вид, порошок белого цвета, хорошо растворим в воде, сладкий на вкус. Произво...
AGAR-AGAR 100 (REF 401-51)- высококачественный агар, экстрагированный из натуральных водорослей семейства Грацилярия. В холодной воде агар набухает, а в горячей образует коллоидный раствор. При охлаждении дает гель. Применяется как гелео...
Производитель Андатэль Страна производитель Россия Вид кондитерских изделий Пастила Тип Фасованные Вес 70.0 (г) Все только натуральное! Высушенное плодово-ягодное пюре без консервантов, усилителей вкуса и прочей химии. Пастила при...
Сорбитовый сироп . Сахарозаменитель, влагоудерживающий агент, наполнитель, растворитель.Бесцветный вязкий сироп со сладким вкусом. Обычно содержит около 70% сухих веществ. Гидрированные олигосахариды замедляют кристаллизацию сорбита («н...
Пищевая добавка Е900 Жидкость полиметилсилоксановая ПМС Международная класификация и торговые названия: Xiameter PMX-200 Silicone Fluid Wacker AK Silicone Fluid Silicone oil CAS: 63148-62-9 Добавка E900 стоит первой в группе проду...