область применения Готовые к применению бисквитные коржи от компании "Royal cake" используются в качестве слоев для тортов, пирожных и других десертов. Характеристики В упаковке 4 ванильных бисквита квадратной формы. Размер: 17 см, т...
область применения Готовые к применению бисквитные коржи от компании "Royal cake" используются в качестве слоев для тортов, пирожных и других десертов. Характеристики В упаковке 4 шоколадных бисквита квадратной формы. Размер: 17 см, ...
Трехбункерный автомат -является автоматом самого высокого класса для производства самого широкого ассортимента печенья, пряников и других изделий. Уникальностью автомата является ТРИ БУНКЕРА оснащенные специальными спиральными валками и...
Линия предназначена для выполнения в автоматическом режиме намазки коржей и сборки корпусов тортов или печенья/пирожного типа “Союзное”, а также посыпки сыпучими ингредиентами готового корпуса изделия. На данной линии можно производить с...
Длина печи 17 метров, длина пекарной камеры 15,2 метров, 8 секций, тефлоновое полотно. На данном виде транспортерного полотна можно выпекать: овсяное, сдобное печенье, рулеты, пирожные, кексы, пряники, бисквитные коржи, профитроли, экле...
Предназначена для разрезки бисквитных коржей на слои. Разрезка производится ножами, установленными на двух рамах, движущихся возвратно-поступательно в разных направлениях. Перестройка ножей на любую другую толщину коржа осуществляется с...
Предлагаем Вам самый универсальный современный отсадочный автомат служит для производства печенья, пряников, бизе, бисквитных коржей, заварных в самом широком ассортименте и форме с начинкой и без (зависит от типа и рецептуры теста). Бла...
Данная автоматическая линия предназначена для производства кондитерских изделий из бисквитного теста. Производительность: 150-400 кг/час Сырьё: мука Энергоноситель для печи: электричество Все компоненты, контактирующие с продуктом, выпо...
Станция для пропитки коржей тортов сиропом и ликерами применяется для автоматизации кондитерского производства. Благодаря этой машине, которая равномерно распределяет вещества для пропитки, вкус торта становится нежнее и ароматнее. Основ...
Страна производитель Россия Тип управления Электронное Средний расход топлива одного модуля, м³/ч 3; 4, 5; 6 Ширина конвейера, мм 600; 900; 1200 Количество модулей 4 и более Время прохождения полуфабриката в тоннеле печи, мин. 2...2...
Наверняка Вы спросите: Распишите по этапам или по логическим элементам вашу услугу. Отвечаем: Сначала закупаем алюминий. Потом приходит заказ на форму для свечей. Потом рисуем 3 D модель будущей формы. Потом ставим на фрезерный станок Ч...
Характеристики Основные атрибуты Страна производитель Россия Тип управления Тип управления электропечью. Механическое управление представляет собой наличие двух вращающихся переключателей, позволяющих регулировать мощность, режим и в...
Данная линия предназначена для производства тестовых заготовок. Линия позволяет выпускать заготовки коржей для тортов, основ для пиццы и многих других изделий. Производительность: 100-250 кг/час Сырьё: мука Энергоноситель для печи: элек...
Упаковываемая продукция: Широкий ассортимент печенья, пряников, кексов (в том числе с начинкой), заварных пирожных, зефира, бисквитных коржей и других кондитерских изделий с начинкой внутри изделия или снаружи; двухцветные печенья разли...
При покупке отсадочной машины технология и рецептура песочного теста в подарок! Машины отсадочные серии MB применяются в малых и средних кондитерских производствах. В большинстве фабрик, данные машины входят в обязательный минимум обо...