Помада сахарная (смесь для приготовления) ТУ 9111-002-0178818372-2014 Полуфабрикаты сахаросодержащие. со вкусом ванильно-сливочным, шоколадным, шоколадно-ореховым, клубничным, банановым, нейтральным. Внешний вид и органолептические...
Сахарная помадка белого или нежно-розового цвета. Сахарная помадка в порошке предназначена для декорирования поверхности хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления начинок. Отлично смотрится на сдобных изделиях, сло...
Белая помадка "Carma" Fondant (Фондант) - Упаковка ведро 2, 5 кг 62127 Готова к использованию. Нагреть до 35°C. Для достижения необходимой консистенции можно добавить сахарный сироп. Заглазировать изделие. Можно ароматизировать или пок...
Белая помадка Carma Fondant (Фондант) Готова к использованию. Нагреть до 35°C. Для достижения необходимой консистенции можно добавить сахарный сироп. Заглазировать изделие. Можно ароматизировать или покрасить. Упаковка : мастика | ведр...
Производитель Belgosuc Страна производитель Бельгия Вид кондитерских изделий Кондитерский декор Тип Мастика (паста) Вес 15000 г Фасовка 15 кг Производство Швейцария Белая сахарная помадка Belgosuc Belgofondant (Фондант) Помадка с...
Помада сахарная со вкусом ванильно-сливочным, шоколадным, шоколадно-ореховым, клубничным, банановым, нейтральным. ТУ 9111-002-0178818372-2014 Полуфабрикаты сахаросодержащие. Внешний вид и органолептические показатели: помада представляет...
Сахарная съедобная картинка – тонко раскатанная мастика с напечатанным пищевыми чернилами изображением. Преимущества сахарной бумаги: - непрозрачность - белоснежный цвет - гибкость - яркое изображение без использования дополнительны...
Котел пищеварочный предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, суфле, помадки, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс. А также для растапливания шоколадной глазури. Применяется в кондит...
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав: - Мука пшеничная в/с, - сахар-песок, - пудра сахарная, - маргарин, - м...
Котел пищеварочный / Темперирующая ёмкость - это машина предназначена для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, суфле, помадки, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс. А также для растапливания шо...
- высокая точность измерения влажности. - широкая область применения. - возможность работы С агрессивными веществами. Измерители влажности "элвиз-2С" предназначены для точного, быстрого и простого измерения влажности твёрдых монолитны...