Shigella Broth Base Основа бульона для шигелл M1326 Этот бульон используют для выделения и культивирования шигелл. Состав**: Ингредиенты грамм/ литр Ферментативный гидролизат казеина 20, 0 Натрия хлорид 5, 0 Калия гидрофосфат 2, 0...
Если у Вас есть вопросы, мы с радостью ответим в WhatsApp ПРИПРАВА ДЛЯ СУПА, БОРЩА И БУЛЬОНА Приправа приготовлена на основе сушеных овощей. В составе томат сухой, пастренак, корень петрушки и сельдерея, лук порей, чеснок, укроп, лист ...
Селективная добавка для выделения сальмонелл (и шигелл) FD108 Применение: Антибиотическая добавка, рекомендуемая для селективного выделения и культивирования разновидностей Shigella. Состав: Новобиоцин – 0, 550 мг Одного флакона дос...
Описание продукта «VAN HEES® Молочная Комби» комплексная пищевая добавка, на основе фосфатов с усилителями цвета и вкуса для производства вареных колбасных изделий. Состав Е 450 трифосфаты натрия (Р2О5 = 19%), Е 621 глутамат натрия (2...
Свинина является вкусным и полезным мясом. В кулинарных целях свиное мясо чаще всего жарят, тушат, варят или коптят. Из свинины получаются наваристые бульоны, которые являются отличной основой для приготовления первых блюд: щей, борщей, ...
>Источник животного белка и хондропротекторов< Бульон куриный, сухой. Быстрого приготовления: "НАСТОЯЩИЙ" Состав: концентрат белка пищевого птичьего ультрафильтрованный, мальтодекстрин, соль пищевая, инулин, жир куриный, овощи ...
Смесь представляет собой смесь на основе гидроколлоидов. Применяется для связывания воды при изготовлении варёных и полукопченых колбасных изделий. Использование смеси имеет преимущества, придаёт плотную упругую консистенцию готовым изде...
Компания ООО Руснаб-трейд на постоянной основе реализует глутамат натрия Е 621 производства Китай. Глутамат натрия представляет собой мононатриевую соль глутаминовой кислоты - белый кристаллический порошок, растворимый в воде. В пищевой...
Каррагинан рафинированный Е407 применяется в различных отраслях промышленности: мясной, рыбной, молочной, хлебобулочной, кондитерской и др. Интерес к каррагинанам Е407 обусловлен их способностью образовывать гели, увеличивать вязкость во...
Белый гриб (Boletus edulis) – самый желанный в корзине грибника. По вкусу и аромату белый гриб не имеет себе равных. Недаром он относится к грибам 1 категории. В кулинарии к белому грибу применяют все известные методы обработки. Его мож...
Производитель Food Specialize, Страна производитель Тайвань Тип Соусы салатные Вес 300.0 (г). Десертный соус от тайской компании Thai Dancer - это, действительно, экстраординарная добавка к любому десерту: будь то выпечка, творог, мо...
Домашняя ветчинница - это устройство, предназначенное для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Принцип работы прибора заключается в сдавливании ингред...