Летом 2020 года МК «Невский» запустил собственную линию производства кисломолочных продуктов. Вся продукция изготавливается из сырья наивысшего качества и имеет превосходные вкусовые характеристики. Обратившись к нам вы сможете купить оп...
Назначение Производства кисломолочных продуктов простокваши Технические характеристики Область применения Комплект оборудования служит для производства кисломолочных продуктов типа йогурта, кефира, простокваши, кумыса. В кисломолочной...
Назначение Производства кисломолочных продуктов йогурта Технические характеристики Область применения Комплект оборудования служит для производства кисломолочных продуктов типа йогурта, кефира, простокваши, кумыса. В кисломолочной про...
Производства кисломолочных продуктов простоквашиПроизводитель: ООО "ГИГАМАШ" Цена 1 руб.
Производства кисломолочных продуктов йогуртаПроизводитель: ООО "ГИГАМАШ" Цена 1 руб.
Производства кисломолочных продуктов кефираПроизводитель: ООО "ГИГАМАШ" Цена 1 руб.
Комплексная пищевая добавка «Гелактон 3 РК» для кисломолочных продуктов, в том числе ряженки. Преимущества использования и функциональные свойства Увеличивает срок хранения продукта; Уменьшает тенденцию к синерезису; Придает прод...
Cтабилизатор консистенции для кефира и кефирного продукта, йогурта питьевого, кисломолочных напитков, сметанного продукта. Преимущества использования и функциональные свойства Увеличивает вязкость готового продукта; Позволяет полу...
Стабилизатор для сметаны, йогурта, кефира, кисломолочных продуктов. Главной функцией является улучшение структуры продукта. Состав: декстроза, продукт из молочной сфворотки, стабилизатор (камедь рожкового дерева, агар. Огромный ассорти...
Творог – кисломолочный продукт, который получают путем сквашивания молока, а затем удаления из него сыворотки. Творог классифицируют по количеству содержания в нем жира. Существует жирный творог (18%), полужирный (9%) и нежирный (не боль...
Творог — это белковый кисломолочный продукт, часто встречающийся в рационе каждого человека, благодаря своей полезности и вкусу. Именно для производства этого продукта и потребуется оборудование, которое может Вам предложить компания ООО...
Предлагаем итальянские, словенские многофункциональные мини установки (многофункциональные мини сыроварни) для переработки молока: в твердые сыры и мягкие сыры, творог, кисломолочные продукты вкл. йогурт, крем, (все на одном оборудован...
Увеличение выхода творога на 15-35% в зависимости от качества исходного сырья, уменьшение нормы расхода сырья для творога до 7 - 4, 5 кг и для творожного продукта до 2, 5- 4 кг в зависимости от жирности продукта. В кисломолочных напитках...
Комплексная пищевая добавка «Гелактон 1 МЛ» - для повышения термоустойчивости молока и увеличения сроков годности молока и кисломолочных продуктов. Преимущества использования и функциональные свойства Повышает термоустойчивость молок...
С помощью молочного мини-завода по переработке сырого молока можно получить весь ассортимент натуральной и экологически чистой молочной и кисломолочного продукции. Основное назначение молочных мини-заводов: • приемка, очистка, охлаждени...
Он широко применяется в фармацевтикеи медицине, в частности, как консервант крови и других белковых веществ, находит применение также в качестве синергиста аскорбиновой кислоты. В молочном производстве цитрат натрия применяется при получ...
1.) Оборудование для розлива напитков в упаковку тетра пак :ТBA-3/8/21/A3Flex/A1/TR7 упаковка различных форматов и объемов от 200 грамм до 2 литровых пакетов. 2).В стекло, ПЭТ бутылку.Производитель: Италия, Франция, Германия 3).Оборуд...
Страна производитель Россия Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения AiBi® серия LbS 22.10 «Йогурт»Закваска позволяет получить литр вкусного, а также полезного йогурта с кисломолочным вкусом. Отличает пр...