сычужный продукт Сметанковый 50% вес 10, 6 кг. Ферма Босконе Фасовка: 10.6 кг. Торговая марка: Ферма Босконе. Вид упаковки: Весовая. Страна -производитель: Россия. Срок хранения, сут: 120. Сычужный продукт с нежным молочным вкусом ...
сычужный продукт Российский 50% вес 10, 500 кг. Ферма Босконе Фасовка: 10.500 кг. Торговая марка: Ферма Босконе. Вид упаковки: Весовая. Страна -производитель: Россия. Срок хранения, сут: 120. Аналог Российского сыра, не уступающий ...
Творог различной жирности – кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков с использованием методов кислотной, кислотно-сычужной ...
Микробиальный фермент для производства натурального и комбинированного творога кислотным и кислотно-сычужным способами и увеличения выхода готового продукта. Дозировка 10-20 гр на 1000 л смеси, Увеличивает выход готового продукта от 15...
Закваска фермент для молочных продуктов Предназначен для приготовление Сыров и Брынзы. Состав: вода, соль15%,микробиальная протеаза (M.miehei; 1%) антимикробиальный (бензоат натрия). Ферменты и закваски для приготовления твердых, мягких,...
Хрустящий копченый сыр «CHEECORN» позиционируется в сегменте сырных снеков как продукт, который расширяет линейку нашего хрустящего сыра. Хрустящий копченый сыр «CHEECORN» изготавливается из высококачественного сычужного сыра «Чечил» пут...
Фильтросетка льняная — это современная легкая, рыхлая, сетчатая, 100-% льняная, фильтровальная ткань с редким переплетением нитей, применяется для производства сыров и иной молочной продукции, для отделения сыворотки от молочного продукт...
Сухие ферменты для приготовления Брынзы и Сыра Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту.Фермен закваска Супермайя, в своем составе не содержи...
* Описание процесса работы компактного маслосыр завода. В качестве сырья для производства молочных продуктов используют натуральное молоко, которое должно соответствовать требованиям ГОСТ 32259-2013 «Молоко цельное питьевое козье». Мол...
Сухой фермент Super Maya Дозировка фермента 5г- 1тонну молока. Обладает высокой активностью 1:750000 ед. и свойствами чистого химозина, оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгу...
Компания «АгроПромСервис» предлагает автоматизировать процесс производства сыра «косичка» и сырной массы типа «Чеддер». Чеддеризатор применяется при производстве сычужных сыров типа: «Чеддер», «Косичка», «Сулугуни», «Чечел», «Палочки», «...
Установка УНП для нанесения латексного покрытия на твердые сыры предназначена для нанесения латексного покрытия типа «Полисвед», либо его аналогов на твердые сычужные сыры диаметром 260 … 280 мм и высотой 80 …120 мм, имеющими форму низко...
Твердый сыр Обладает высокой активностью 1:8000 ед. и свойствами чистого химозина, оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Максимальный эффект коагулирующей способности ...
Cырный Фермент для всех видов сыров Дозировка внесения 5г- 1тонну молока. Обладает высокой активностью 1:750000 ед. и свойствами чистого химозина, оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее обр...
Казеинат натрия, синтезируемый из казеина, который является белок, содержащийся в молоке. Это часто используется в качестве пищевой добавки из-за его стабилизацию и свойства эмульгации. Из всех форм казеинаты, казеинат натрия является на...
Закваска для домашнего сыра “Мир натуральных сыров” Сырная закваска «Мир натуральных сыров» поможет разнообразить и обогатить ваш рацион полезными витаминами и микроэлементами, а также дополнительно заработать. Магазинные продукты уже те...
Казеин - это белок с наибольшей биологической ценностью, которая определяется его быстрой ферментативной гидролизу емкостью, наличием и оптимальным соотношением незаменимых аминокислот. Поэтому казеин и его производные находят все больш...
Фермент для приготовления Сыров и Брынзы Легко и быстро в домашних условиях. Предлагаем Вам фермент закваску ТМ "Супер Майя". Данный фермент современный заменитель телячьего (сычужного) фермента, успешно используется для получения многи...
Жидкий сырный фермент Обладает высокой активностью 1:750000 ед. и свойствами чистого химозина, оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Максимальный эффект коагулирующей ...