Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав: - Мука пшеничная - сахар - маргарин - дрожжи - яйца куриные - соль -...
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав блюда: - Мука пшеничная, - сахар-песок, - масло сливочное или маргарин, ...
Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта. Состав блюда: - Мука пшеничная, - сахар-песок, - маргарин, - меланж, - изюм, ...
Сиропы глюкозно – фруктозные и высокофруктозные предназначены для применения в различных отраслях пищевой промышленности в составе пищевых продуктов массового потребления (овощные и фруктовые соки, напитки и нектары, пюре, десерты, пудин...
Это оборудование для нарезания различных видов хлебопекарной продукции (белого и тостерного хлеба, багетов, батонов и т.д.). Благодаря конвейерным лентам, прочно зажимающим продукт сверху и снизу, а также рамным ножам с спецальным покры...