Продам Вакуумметр ионизационно-термопарный ВИТ-2П. Состояние нового, с хранения. В наличии есть большой асортимент электрики (лампы накаливания, амперметр,реле потока,тумблеры,вольтметр, конденсаторы, преобразователи,ротаметр, напорометр...
Пускатели электромагнитные серии ПМА предназначены для дистанционного пуска непосредственным подключением к сети, остановки и реверсирования трехфазных асинхронных двигателей с короткозамкнутым ротором мощностью до 75 кВт при напряжениях...
Для 10-ти гастроемкостей GN 1/1. Цифровой таймер. Цифровой контроль температуры. Память для 99 программ приготовления блюд. Регулирование подачи пара в процентах. Охлаждаемая стеклянная дверь. Три реверсивных вентилятора во внутрен...
Конвекционная печь предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. ...
G20 обладает всеми необходимыми качествами для обеспечения приготовления блюд из меню как школьной столовой, так и для банкетного зала. G20 имеет 5 реверсивных вентиляторов, создающих равномерную конвекцию по всему объему камеры. 2-х зон...
Конвекционная печь КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляци...
Подключение 220 В Пароувлажнение да Количество уровней 4 Противень GN 1/2 Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим 270 °С Управление электронное Ширина 520 мм Глубина 765 мм Высота 514 мм Вес (без упаковки) 40 кг Ст...
Конвекционная печь КЭП-6 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции...
Пароконвектомат UNOX XB 1083 серии BakerLux предназначена для выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, в кондитерских цехах и пекарнях. Аппарат имеет функции конвекции, конвекции с паром и предварительного раз...
UNOX XB 813 G серии BakerLux предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также изделий из замороженного теста на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Листы для выпечки заказываются отдельно....
Производитель Abat - Номинальная потребляемая мощность, кВт 15, 5 - Номинальное напряжение, В 400 - Частота тока, Гц 50 - Материал изготовления камеры нержавеющая сталь - Панель управления электронная - Количество двигателей 3 - К...
Конвекционная печь КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляц...
Подключение 380 В Пароувлажнение да Количество уровней 6 Противень 600х400 мм Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX Расстояние между уровнями 80 мм Температурный режим 270 °С Управление электромеханическое Ширина 865 мм Глубина...
Конвекционная печь КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляци...
- 6 уровней для противней 600х400 мм; - электромеханическая панель управления; - инжекционный тип пароувлажнения; - регулировка влажности от 0% до 100%; - таймер; - закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и...
Производитель Abat - Номинальная потребляемая мощность, кВт 10, 5 - Номинальное напряжение, В 400 - Частота тока, Гц 50 - Материал изготовления камеры нержавеющая сталь - Панель управления электронная - Количество двигателей 2 - К...
Конвекционная печь КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляц...