Представляет собой термоизолированную емкость со специальной рубашкой нагрева и охлаждения. Нагрев осуществляется горячей водой температурой до 95 градусов по Цельсию, поступающей из специального бойлера подготовки теплоносителя с устан...
Емкость объемом на 70 л изготовлена из нержавеющей стали AISI-304 с полукруглым дном, с неизолированной крышкой на газ-лифтах , на которой установлена съемная мешалка с фиксированной скоростью 6 об/мин. Емкость изготовлена с технол...
Компания «АГРО-АЛЬЯНС» с 2009 года изготавливает и продаёт оборудование для переработки молока и утилизации отходов. Качество продукции подтверждено официальными сертификатами. Производство находится в Ижевске, а поставки осуществляются ...
MALGAMATIC: многофункциональная СЫРОВАРНЯ для всех: MALGAMATIC - это поливалентный моноблок из нержавеющей стали с непрямым нагревом для переработки молока, разработанный, произведенный и запатентованный фирмой MAGNABOSCO для использован...
Сыроварня, сырозаготовитель В наличии и под заказ! Любая форма оплаты! Разный объем и конфигурация. Можем отправить дополнительные фото и видео по запросу. На фото указана за емкость следующих характеристик: * Емкость из нержавеющей...
1. Оборудование предназначено для производства сыров. 2. Сыроварня состоит: - ёмкость объемом на 100 л изготовлена из нержавеющей стали AISI-304 с полукруглым дном, емкость термоизолирована минеральной ватой, толщиной 50 мм на д...
Для индивидуальных и фермерских хозяйств - мини сыроварня на 250 л. молока: многоцелевая емкость на 250 л из нержавстали, на приподнятой подставке для облегчения слива сырной массы, дно плоское наклонное, мешалка с постоянной скоростью и...
Описание Сыроизготовитель 650 1.Рабочая вместимость ванны, л. 650 2.Мощность и тип привода миксера, кВт. 0,37 3.Частота вращения миксера, об/мин. (реверс) 0-30 4.Нагреватель водяной рубашки 15,00 Р 380 J Мощность, кВт — Кол...
Характеристики Производитель Собственное производство Описание Сыроизготовитель 500 1.Рабочая вместимость ванны, л. 500 2.Мощность и тип привода миксера, кВт. 0,37 3.Частота вращения миксера, об/мин. 0-30 4.Нагреватель водян...
Последовательность работы сыроварни: - молоко принимается, взвешивается, очищается, охлаждается до Т= +4 °С; - пастеризуется молоко с Т=+4 °С до Т=+65 °С; - охлаждается до температуры сквашивания в ТМУ-ХХХHiTech до Т=+38 °С; - внос...
Закваска для домашнего сыра “Мир натуральных сыров” Сырная закваска «Мир натуральных сыров» поможет разнообразить и обогатить ваш рацион полезными витаминами и микроэлементами, а также дополнительно заработать. Магазинные продукты уже те...
Описание Сыроизготовитель 350 1.Рабочая вместимость ванны, л. 350 2.Мощность и тип привода миксера, кВт. 0,18 3.Частота вращения миксера, об/мин. (реверс) 0-30 4.Нагреватель водяной рубашки 15,00 Р 380 J Мощность, кВт — Кол...
Многофункциональные словенские, итальянские сыроварни Оборудование для производства сыра. Машины предназначены для производства небольшого количества сыра и очень просты в использовании и содержании. Модель формаджина производит 4 станд...
Емкости в наличии! Сыродельная ванна (сыроизготовитель) предназначена для выработки сырного зерна при производстве твердых и мягких сыров. Ванна представляет собой трехстенную емкость с плоским дном. Для разрезки и вымешивания продукта и...
Производитель ООО "Сормат" Страна производитель Россия Габаритные размеры Масса 27.6 кг Высота 626 мм Ширина 528 мм Длина 528 мм В связи запретами на импорт продукции из-за рубежа, очень остро встает вопрос о таком вкусном и полез...
Описание В сыроварне с функцией охлаждения, процесс изготовления сырного зерна полностью автоматизирован. Установлен сенсорный экран со встроенным PLC, в котором прописана технология производства. В контроллере сыроварни запрограммирован...