Мясо мелким куском Цена 263 руб.
Изготавливаем крюки для подвешивания полутуш скота и кусков мяса из нержавеющего прутка ф 4, 8, 10, 12 ммПроизводитель: Собственное производство Цена 280 руб.
Описание Пила для резки мяса AIRHOT HSL-1650A - это машина с электрическим приводом, предназначенная для разделывания (нарезания на меньшие куски) замороженного мяса, мяса с костями, замороженных продуктов и очень жесткого / твердого мя...
5 зон нагрева, до 85 кг мяса, способы вращения: мотором, 10 инфракрасных ТЭНов с керамическим покрытием, с жаростойким защитным стеклом, максимальный диаметр куска мяса 470 мм, 7кВт, 380В, 33,5 кгПроизводитель: Fimar Габариты: 580х660х10...
НАСАДКА ДЛЯ МЯСОРЫХЛИТЕЛЯ HURAKAN HKN-TDB предназначена для ручного отбивания порционных кусков мяса и существенно облегчит приготовление полуфабрикатов (стейки, шницели, антрекоты, ромштексы). Обработанное мясо становится мягким и сочны...
Мясо страусов в Самаре Мясо страуса считается диетическим продуктом (филе содержит 1.2% жира), обладает очень низким содержанием холестерина (около 32 мг на 100 г ) и высоким содержанием белка (около 22%). Оно обладает отличной способно...
Ленточная пила предназначена для резки костей, мяса и рыбы на куски различных размеров. Корпус пилы для мяса Fimar SE/1550 выполнен из литого алюминия с анодированной поверхностью. Аварийная кнопка, микровыключатель на крышке пилы; Тормо...
Мясоперерабатывающее и упаковочное оборудование для ресторанов, производства,магазинов. Мясорубки,Размягчители мяса,Ленточные пилы КТ Ломтерезки,Вакуумно-упаковочные машины Ножные и ручные запайщики Упаковщики в лотки Рыбочистки,Сырорез...
Производитель Wiegand Страна производитель Германия Общие параметры Вес 120.0 (кг) Машина для подпетливания Hangfix Модель B10. Фото аналогового оборудования. - Производительность 3000 петель/час; - Возможность навешивания любых ку...
Пила для резки мяса. Настольная ленточная пила HLS-1650 предназначена для нарезки на куски замороженного мяса, свежего мяса на косточке, рыбы и птицы. Подходит для использования в магазинах, супермаркетах, ресторанах, цехах разделки. Дли...
Массажёры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов....
Данная пила для мяса КТ-460 производства KT может использоваться для распиливания на куски свежего или замороженного мяса, рыбы и птицы. По сравнению с нарубкой мяса с использованием топора, обработка мяса благодаря использованию оборудо...
Профессиональной пила для разделки мяса, конструкция и стол произведены из нержавеющей стали. Пилы для разделки мяса обеспечивают комфорт и безопасность рабочего процесса, кроме того легко разбираются для чистки и санитарной обработки. ...
Производитель GASTRORAG Страна производитель Китай Состояние Новое Мощность 1.5 (кВт) Длина 1525.0 (мм) Пила для мяса GASTRORAG MS-2020 используется на предприятиях общественного питания, торговли и в цехах по переработке мяса для н...
Мясомассажер ФМС-300 с вакуумной станцией, предназначен для массирования кусков мяса предварительно прошприцованных рассолом - Емкость контейнера - 300 (200,400) литров Коэффициент загрузки - 0.7 Частота вращения (об./мин.) - 12 Ваку...
Ломтерезка специально предназначена для резки мяса без костей на тонкие слои, ломти, куски и кубики. На ломтерезке нетрудно будет нарезать бифштексы из печени, а также нарезать на тонкие слои и ломтики филе домашней птицы, филе некоторых...
Мясорыхлитель Hurakan заменит процесс ручного отбивания порционных кусков мяса и существенно облегчит приготовление полуфабрикатов (стейки, шницели, антрекоты, ромштексы). Обработанное мясо становится мягким и сочным, а готовые блюда при...
Габаритные размеры: 510x530x870мм (ДхШхВ).Максимальная загрузка мяса: 30 кг.Мощность: 4, 2 кВт.Напряжение: 380 В. Страна: италия.Габариты в упаковке: 750x690x1410 мм.Вес нетто: 26 кг.Вес брутто: 61 кг.Гриль GYR 60 вертикальный электричес...
Блокорезка для мяса нашего производства, Россия. Блокорезка для мяса – высококачественное оборудование для измельчения замороженных пластов. Качественно реализовать операцию с соблюдением всех условий без этой техники невозможно. Блокоре...
Приставка-мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях общественного питания. Приставка-мясорубка устанавливается в корпус овощерезки Гамма-5А. Производительность: 50-60 кг/час. Диаметр решетки: 82 мм. В пр...