Размер : 210х60х55 мм; Материал : кашированный картон ; Дополнительно : рисунок с трех сторон ; Количество в упаковке : 1 шт;Производитель: KLEN Цена 190 руб.
Замороженные п/ф из слоеного дрожжевого теста Процесс расстойки Происходит при комнатной температуре (при отсутствии расстоечного шкафа) 2 часа в тёплом месте. Происходит в расcтоичном шкафу при температуре до 50°С около 40-50 мин до у...
Модульные линии представляют возможность изготовления широкого ассортимента изделий из слоеного, дрожжевого и сахарного теста типа ФАГОТТИНИ, КРУАССАНЫ, КОНВЕРТИКИ, БАНТИКИ, ЯЗЫЧКИ, РУЛЕТИКИ С ИЗЮМОМ, ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ...
торты, чизкейки, для Кафе порционные на сливках с шоколадом, малиной, карамелью,,со склада в Москве. Мороженое с клубникой, малиной, корицей, кокосом. Круассаны п/ф с мармеладом на протеиновой муке. Европейская фабрика. Цена 69 руб.
ООО "ГАЛ" (г.Череповец) является крупнейшим производителем мучных кондитерских изделий Вологодской обл. Современное оборудование позволяет производить широкий спектр продукции ( пряники,печенье,круассаны, вафли, кексы , рулеты и другие ...
Manual Вы управляете временем, температурой и степенью пароувлажнения только в ручном режиме. Выпекать замороженный хлеб Интенсивность движения воздуха в камере можно контролировать. Замороженный хлеб быстро выпекается, имея равномерн...
Дозатор начинки ручной объемом 4,5 л для дозирования холодных, густых и вязких начинок в пончики, круассаны, чуррос и тд. Объем порции дозирования от 30 до 40 мл. Рычаг, игла, емкость для соуса изготовлены из нержавеющей стали. Надеж...
Гриль Саламандра Grill Master Ф2АЖГ (11401) применяют для подогрева готовых блюд, быстрого запекания, приготовления горячих бутербродов, тостов, а также для быстрой выпечки изделий из полуфабрикатов, таких как пиццы, круассаны, булочки и...
Установка позволяет с высокой точностью формовать круассаны различной массы (при замене нарезающих роликов). Резка заготовок происходит в два этапа, что позволяет обеспечить отсутствие обрезков теста и прилипания их к режущему штампу. BA...
Горизонтальная упаковочная машина FLM 2000 от GIRISIM MAKINA позволяет упаковывать продукцию в термосвариваемые трехшовные пакеты типа Flow Pack. Все исполнительные механизмы управляются сервоприводами, модульная конструкция облегчает эк...
Термостабильные шоколадные палочки Cacao Barry Классические шоколадные термостабильные палочки из 100% темного шоколада. Упаковка : 50 палочек | zip-пакет 160 гр Артикул : CHD-BB-508BY-357-0.16 Производитель : Cacao Barry Страна про...
Печи конвекционные с пароувлажнением Hurakan представляют собой образец новейшего оборудования, изготовленного из высококачественных материалов. Управлять конвекционной печью удобно и просто. Приготовить круассаны и сдобные булочки, слой...
Сконструированы на основе многолетнего опыта производства, данные аппараты соответствуют всем требованиям хлебопекарных производств малого, среднего и промышленного масштаба для формирования различных типов изделий. Особенности: - подх...
Представляем Вам возможность изготовления изделия "ушки" или "сердечки", а также широкого ассортимента тестовых заготовок изделий из слоеного, дрожжевого и сахарного теста: круассаны, квадраты, круги, прямоугольники и другие тестовые заг...
Тримолин (сахар кондитерский) Belgosuc Cremesuc Тримолин - это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы. Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит и...
Стол автоматической нарезки тестовых заготовок для пирожков и изделий из теста ЛАККК СНТ ======================================================= Представляем Вам возможность изготовления широкого ассортимента тестовых заготовок изделий и...
Производитель Danler Пневматический шприц дозатор серии Danler предназначен для заполнения начинкой таких кондитерских изделий, как: пончики, эклеры, профитроли, кексы, булочки, круассаны и др. В качестве начинки рекомендуется использо...