Бидон, фляга из пищевой нержавеющей стали AISI 304 (Inox 18/10), для хранения и транспортировки любых пищевых или промышленных продуктов. Литраж 10, 15, 20, 25, 30, 50, 75, 100. Бидон имеет герметичную завинчивающуюся крышку диаметром 20...
Насос для спирта, вина, пива, соков СНЦ, СНЦЕ Цена 0 руб.
Рукава резиновые напорнорные с текстильным каркасом ГОСТ 18698-79 класс П класс П – для пищевых веществ (молоко, пиво, спирт, вино, слабокислые растворы органических веществ, воды); П пищевые вещества (спирт, вино, пиво, мол...
Оригинальный винный гриб из селекционного сорта Богатырский позволяет производить большие партии качественных напитков даже в условиях гаража. Без специального оборудования и лишних вложений из него получается неповторимое сладкое белое ...
Винные дрожжиSB служат для производства высокоспиртового вина. Высокая устойчивость к воздействию алкоголя до 18% спирта по объему (в идеальных условиях) при очень низком уровне образования летучих кислот. Предназначены для производства...
Размер листа 40 см х 40 см, можно разрезать на 4штуки 20см х 20см Пачка ― 25 листов. (можно поштучно) BVT 15-1450 г/м2 (финишная полировка вина с низким содержанием бактерий); (аналог ЕК); рейтинг: 0, 4 – 0, 6мкм; Область применения:...
При большем объеме будут дополнительные скидки, по всем вопросам вы можете обращаться по телефону: 8-926-648-44-82 Цена указана за килограмм!!! Винные дрожжи SB служат для производства высокоспиртового вина. Высокая устойчивость к возде...
Сухой растительный экстракт для приготовления белого винного напитка с последующей дистилляцией в коньячные спирты. Состав: смесь натуральных растительных экстрактов. Дозировка : 12,5гр/л. готового сусла. Хранение: Хранить в сухом мес...
белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней; красные вина – 1-2 гр/л, время выдержи 6-30 дней; бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев. Рекомендуем периодически открывать и встряхивать емкость с д...
Одноразовые перчатки гипоаллергенны. Устойчивы к химическим средствам, маслам и спирту. Надежно защищают руки от бактерий и грибков. Применяются в предприятиях общественного питания, клининговых организациях, косметических учреждениях и ...
Одноразовые перчатки гипоаллергенны, устойчивы к химическим средствам, маслам и спирту. Надежно защищают руки от бактерий и грибков. Применяються в предприятиях общественного питания, клининговых организациях, косметических учреждениях и...
Настоящий коньяк, настоянный на дубовой щепе из виноградного спирта по цене производителя любым объемом из Краснодарского края во все регионы страны. Гарантия быстрой доставки и высокого качество напитка. Транспорт от лучших перевозчико...
Ареометр для измерения сахара 25-50% применяется, чтобы определить завершение процесса начального брожения в напитках (пиво, вино медовое. Фруктовое и виноградное). Прибор определяет и конечное содержание алкоголя в напитках. Правильно...
С помощью виномера можно оптимально использовать сахар для изготовления дистиллята. Определить окончание брожения Определить количество сахара в соке/вине/квасе/сидре/медовухе/браге/сусле Изготовить пиво/вино/квас/сидр/медовуху и т.п....
Рукава резиновые напорно-всасывающие с текстильным каркасом и металличсекой спиралью ГОСТ 5398-76 класс П – для пищевых веществ (молоко, пиво, спирт, вино, слабокислые растворы органических веществ, воды); П пищевые вещества (сп...
Предприятие «Техно-Т» Украина производит Установки электронасосные марок ВНЦ-10/20, ВНЦ-20/20, ВНЦ-40/20 предназначены для перекачивания, сусла, виноматериалов, готового вина, коньяка, коньячного спирта и спирта этилового на предприятиях...
Дозировка 10-20 гр. На 100 литров. Происхождение: Saccharomyces cerevisiae штамм ESC -38 селекционированный в регионе Долина Луары (Франция) и тестированный Eurozymes GmbH. Описание: франс ВАЙТ – это специальный штамм винных дрожжей, п...
Аппарат дистилляционный предназначен для производсива бренди и других крепких напитков из различного спиртосодержащего сырья (вина, винных осадков, плодового пюре, дрожжевого осатка и т.д.) ОДО "финикон" является производителем оборудов...
Славонский дуб, Сербия. Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята. Рекомендуемая доза: белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней; красные вина – 1-2...