Перчатки виниловые неопудренные Vini MAX Гладкие желтые S (6-7) Производитель Пик Страна производитель Россия Цвет Желтый Объем: 0.02 Материал: Виниловые Размер: S (6-7) Общий заказ: 10000 руб. Количество: 500 шт. Назначение: Пе...
Перчатки виниловые неопудренные Vini MAX Гладкие Бесцветные M (7-8) Производитель Пик Страна производитель Россия Цвет: Бесцветные Объем: 0.02 Материал: Виниловые Размер: M (7-8) Общий заказ: 10000 руб. Количество: 500 шт. Назна...
Перчатки виниловые неопудренные Vini MAX Гладкие Черные S (6-7) Производитель Пик Страна производитель Россия Цвет Черный Объем: 0.02 Материал: Виниловые Размер: S (6-7) Общий заказ: 10000 руб. Количество: 500 шт. Назначение: Пе...
Перчатки виниловые неопудренные Vini MAX Гладкие Черные XL (9-10) Производитель Пик Страна производитель Россия Цвет Черный Объем: 0.02 Материал: Виниловые Размер: XL (9-10) Общий заказ: 10000 руб. Количество: 500 шт. Назначение...
Перчатки виниловые неопудренные Vini MAX Гладкие Бесцветные XL (9-10) Производитель Пик Страна производитель Россия Цвет: Бесцветные Объем: 0.02 Материал: Виниловые Размер: XL (9-10) Общий заказ: 10000 руб. Количество: 500 шт. Н...
Перчатки виниловые неопудренные Vini MAX Гладкие Бесцветные L (8-9) Производитель Пик Страна производитель Россия Цвет: Бесцветные Объем: 0.02 Материал: Виниловые Размер: L (8-9) Общий заказ: 10000 руб. Количество: 500 шт. Назна...
Перчатки виниловые неопудренные Vini MAX Гладкие Черные M (7-8) Производитель Пик Страна производитель Россия Цвет Черный Объем: 0.02 Материал: Виниловые Размер: M (7-8) Общий заказ: 10000 руб. Количество: 500 шт. Назначение: Пе...
Машина резательная гильотинного типа предназначена для резки пластов и полубатонов мармелада, пластов конфетных, ирисных масс, шербета, козинаков…) Машина применяется на предприятиях кондитерской промышленности. Технические характерист...
1. Назначение. Машина резательная гильотинного типа предназначена для резки пластов и полубатонов мармелада, пластов конфетных, ирисных масс, шербета, козинаков…) Машина применяется на предприятиях кондитерской промышленности. Техниче...