Сироп-концентрат «Квас» представляет собой натуральный, экологически чистый, густой вязкий сироп темно-коричневого цвета, кислый, насыщенный ароматом хлеба, солода и кукурузы. Сироп-концентрат «Квас» обладает рядом важных свой...
Концентрат кваса брожения «Аграфенушка»® Область применения: для производства квасов брожения на линиях по розливу безалкогольных напитков на предприятиях, не имеющих собственного бродильного производства. При внесении в рекомендованных ...
Наименование: Концентрат Боровского кваса. Тара: ст. Банка. Нетто 500 г. В упаковке: 20 шт ГОСТ: ТУ 9185-006-118173030-03. Срок хранения: 12 мес при температуре 0 + 25 С. Состав: концентрат квасного сусла -мука ржаная+кукурузная, с...
Концентрат сбитня Вырабатывается из меда с добавлением экстракта ржаного солода, трав и специй (свежий корень имбиря, корица, гвоздика, мята, шалфей). Область применения: в производстве безалкогольных напитков (кваса, простого сбитня), ...
.Концентрат медовухи Вырабатывается на основе меда и медопродуктов (прополис, пыльца) с добавлением трав и овсяно-солодового экстракта с целью предотвращения кристаллизации меда, что придает концентрату и напиткам из него дополнительную...
Концентрат предназначена для приготовления 25 литров кваса в домашних условиях. Особенности: концентрат квасного сусла получают из отборного зерна по рецептурам и технологии старых Советских ГОСТов. Область применения: для приготовлени...
Концентрат (экстракт) ржаного солода Является продуктом ферментативного гидролиза ржаных солодов (ферментированного и неферментированного) в присутствии естественных ферментов ячменного солода. Область применения: в производстве кваса, ...
Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003– применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба. Солод ржаной ферментированный издавна применяют также при производстве кваса, квасных ...
Концентрат квасного сусла Тара: стеклянная банка. Нетто: 550г. В упаковке: 12шт Срок хранения : 12 месяцев, при температуре 0 + 25°C. Состав: концентрат квасного сусла, вода пищевая, модифицированный крахмаль, безоат натрия. Энергетическ...
Производитель Интерквас Страна производитель Россия Концентрат квасного сусла - это продукт, полученный в результате смешивания с водой ржаного и ячменного солодов, ржаной, кукурузной муки с последующим осахариванием, осветлением, сгущ...
Концентрат квасного сусла "Рада-М" "На 25 литров" получают из отборного зерна по рецептурам и технологии старых Советских ГОСТов. Область применения: для приготовления кваса в домашних условиях, а также как добавку в различные сорта хлеб...
При большем объеме будут дополнительные скидки, по всем вопросам вы можете обращаться по телефону: 8-926-648-44-82 Цена указана за килограмм!!! Специальные дрожжи для Кваса и напитков Активные сухие дрожжи "KVS -standart" Квас – тради...
Патока мальтозная ОСТ 10-228-98 с изменением №1 Является продуктом ферментативного гидролиза крахмалосодержащего зернового сырья с помощью естественных ферментов ячменного солода. Область применения: в производстве кваса, квасных напитко...
Емкости цилиндрические вертикальные серии V от 100 до 10000 литров Емкость изготовлена из пищевого пластика (полиэтилен), что позволяет использовать ее для хранения таких продуктов как: • Молоко и кисломолочные продукты • Растител...