Альфа-амилаза бактериальная низкотемпературная - это фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Конечными продуктами дейст...
Альфа-амилаза бактериальная высокотемпературная - это фермент, который катализирует гидролиз альфа-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Конечными продуктами дейс...
Альфа-Амилаза грибная (Амилоризин) - фермент полученный на основе штамма Aspergillus оryzae. Расщепляет молекулы крахмала с образованием мальтодекстринов, олигосахаридов и мальтозы - расщепляет весь доступный крахмал. Ферментная активно...
характер продукции: Термостабильная амилаза полученная из международного новейшего штамма путём процесса грубокой ферментации и обработки многопрограммности. Данный продукт обладает мировым термостабильностью , сжижение при высокой темпе...
Количество предметов в упаковке, шт 30 Состав Неионные тензиды (<5%), поликарбоксилат, отбеливающие вещества на кислородной основе (5-15%), фосфаты (>30%), энзимы (протеаза, амилаза), душистые вещества Артикул 06087Тип: Таблетки Наз...
Страна производитель Германия Иммунохроматографичесие тесты на наличие слюны Товар поставляется по предварительному заказу. SERATEC Amylase Test — хроматографический иммунотест для быстрого обнаружения следов слюны человека при провед...
Прибор ИЧП1-2 служит для оценки хлебопекарных свойств и контроля качества продовольственного зерна ржи и пшеницы, выработанной муки и других крахмалосодержащих продуктов путем определения автолитической активности по “числу падения”, хар...
Состав: молоко коровье цельное, заквасочные микроорганизмы Натуральный йогурт — это кисломолочный продукт, который получают из молока и закваски на основе молочнокислых бактерий. Именно они оказывают положительное воздействие на организ...
Амилосубтилин, фермент для зерновой браги (100 гр.) Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу: быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. ...
В зависимости от рецептуры в начале непосредственного приготовления пива готовится затор — смесь дроблёных зернопродуктов (различных сортов солода и других требуемых ингредиентов), предназначенных для затирания с водой. При смешивании ег...
Прибор для определения числа падения ПЧП-3 предназначен для контроля одного из показателей качества зерна, муки и других крахмалосодержащих продуктов, путем определения активности альфа-амилазы. Прибор реализует метод, основанный на быст...
Состав: молоко цельное, фруктово-ягодный наполнитель «Клубника-Земляника» (ягоды клубники, концентрированный сок земляники, сахар, концентрированный лимонный сок, стабилизатор-пектин); йогуртовая закваска с добавление болгарской палочки....
Компания ГК ОКС (сайт www.mon24.su) предлагает к продаже оборудование: Технические характеристики Устройство и принцип действия Прибор определения числа падения имеет такие функции измерительная функция FN используется для определения ес...