Предлагаем оборудование для колбасного производства (колбасный цех): куттера, волчки, блокорезки, шприцв, оборудование для производства деликатесов, термодымовые камеры и другое... Производим монтаж и запуск Вашего цеха. Разрабатываем и...
Основное технологическое оборудование: 1. КХН-4,5 ― камера холодильная, низкотемпературная (1) 2. Стол разделочный (1) 3. Машина измельчения мяса (1) 4. Фаршемешалка (1) 5. Коптильная камера (комплект) (1) 6. КХС-4,5 ― камера холодильная...
Предлагаем оборудование для колбасного производства (колбасный цех): куттера, волчки, блокорезки, шприцв, оборудование для производства деликатесов, термодымовые камеры и другое... Производим монтаж и запуск Вашего цеха. Разрабатываем п...
Шприц колбасный горизонтальный HS-7L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сы...
Шприц колбасный горизонтальный HS-5L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сы...
Шприц колбасный вертикальный VS-3L FoodAtlas, п редназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сыр...
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных, рыбных и колбасных изделий на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских хозяйства...
Шприц колбасный горизонтальный HS-3L FoodAtlas. Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сы...
Все основные элементы конструкции колбасных шприцов Hurakan изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет п...
Страна-производитель: КНР Емкость (л): 7 Габариты (мм): 820x330x305 Исполнение: вертикальный Масса (кг): 13 Материал корпуса: нержавеющая сталь Все основные элементы конструкции колбасных шприцов Hurakan изготовлены из высококачест...
Шприц колбасный AIRHOT SV-7 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-7 применяют во всех мяс...
Технические характеристики: Объем, л: 3 Материал: Нержавеющая сталь Размер цилиндра, мм: 140х200 Размер, мм: 300х260х530 Вес, кг: 11 Описание Шприц колбасный горизонтальный востребован мини-цехами по производству колбасных изделий, пабам...
Страна-производитель: КНР Емкость (л) : 3 Габариты (мм) : 550x330x305 Исполнение: вертикальный Масса (кг) : 11 Материал корпуса: нержавеющая сталь Все основные элементы конструкции колбасных шприцов Hurakan изготовлены из высококачествен...
Равномерное перемешивание больших объемов фарша для котлет и фрикаделек, сырья для колбасных изделий, разнообразных начинок для пирогов невозможно без специального оборудования, позволяющего автоматизировать производственный процесс. Фар...
Шприц колбасный AIRHOT SV-5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-5 применяют во всех мяс...