Заборы из штакетника (штакетный забор) Профиль — Европланка Технические характеристики: Ширина: 130 мм Минимальная высота планки: 500 мм Максимальная высота планки: 3000 мм Толщина: 0,5 мм Толщина завальцовки: 1 мм Необычный вид профиля ...
3D силиконовые Формы DIY Бэтмен Формы Помадка торт украшение формы Силиконовые формы 6x7.2x1.1 см Бэтмен маска глины шоколадные формы E259 спецификация: цвет: Random (розовый или синий зеленый) материал: FDA силиконовые Certifiated с FD...
Магазин шоколадных конфет Di Wonka изготовит для вас различные комплименты на все праздники: Изготовление шоколадных плиток Корпоративные подарки Шоколад для свадеб Шоколадные комплименты Шоколадные надписи Шоколадные буквы Шокола...
Машина предназначена для производства полого шоколада. Вид производимого продукта определяется используемой формой. Шоколадная глазурь в требуемом количестве вводится в форму, которая затем закрывается. В следствии процесса вращения, шок...
Линия для формования шоколадных изделий представляет собой многофункционную линию для производства шоколада. Целая линия управляется одним ПКЛ в форме сенсорного экрана, который обладает стабильностью, безопасностью и легкой операцией. Л...
Швейцарская линия, предназначена для производства шоколадных конфет методом one-shot с разнообразными начинками. Производительность 200-250 кг/час в зависимости от формы конфет.Производитель: Knobel
Центрифуга предназначена для формования пустотелых шоколадных фигур. В специальные формы на магнитах заливается шоколад (глазурь). В процессе вращения форм виброцентрифугой происходит охлаждение и формование шоколадной фигуры, что сокращ...
Назначение – отливка конфет шоколадных конфет с начинкой в формы Производительность – до 150-200 кг/час Производитель: Knobel, ШвейцарияПроизводитель: Knobel, Швейцария Цена 0 руб.
Темный шоколад в дисках (52% какао) Dark Chocolate Coins 52% Фасовка по 5 кг / коробка 5 кг Итальянский шоколад Mancinelli, в виде чёрных шоколадных монет, идеально подойдет для производства пралине, для отливки шоколадных форм, декор...
Прямые поставки из Китая оборудования для производства шоколадных конфет и карамели. Кондитерские линии из Китая характеризуются непрерывным контролем и поддержанием всех технологических параметров во время работы оборудования на неизмен...
Белый шоколад Irca "Reno Concerto Bianco", 31,5% какао Белый шоколад высшего качества для формирования различных изделий, изготовления пустых форм, шоколадных яиц и плиток. Упаковка: Каллеты | коробка 5 кг Производитель: Irca Страна прои...
Белый шоколад Altinmarka, 32% какао Белый шоколад для формирования различных изделий, изготовления пустых форм, шоколадных яиц и плиток. Упаковка: Каллеты | коробка 5 кг Производитель: Altinmarka Страна производства: Турция Состав: ...
Прекрасный подарок -Smoby Chef для приготовления шоколадных яиц! Набор состоит из 2 форм для приготовления шоколадных яиц, миски-контейнера для замешивания шоколада на водяной бане, шприца с насадками, ложки. В набор также входят: веселы...
Линия предназначена для формования шоколадных конфет типа «Ассорти», плиточного шоколада с начинкой и без начинки, батончиков, а также мармеладных и помадных изделий с начинкой по технологии «One–Shot». Доля начинки может колебаться от 3...
Данная машина предназначена для предварительной кристаллизации жидкой шоколадной массы, она сконструирована специально для переработки натурального шоколада и шоколада, приготовленного на жирах-эквивалентах. Конструкция машины-вертикальн...
Конфеты глазированные шоколадной глазурью. Корпус - молочная помада, конусной формы, завернутые в кулечки из цветной фольги, поверхность украшена цветным кремом для отделки. Состав: Тёмная шоколадная масса, сахар песок, молоко цельное с...
Данная линия применяется для производства цветных шоколадных драже с начинкой. Используются формующие матрицы для различных форм продукта - сферическая, шарообразная, треугольная и т.д. Технологический процесс: Шоколадный сироп с помощ...