Фундук в шоколадной глазури Вес нетто 1.2 кг. Цена 615 руб.
Кешью в шоколадной глазури Вес нетто 1 кор. (1кг) Цена 610 руб.
Орехи в шоколаде — питательное и вкусное лакомство в виде отборных цельных орехов в сочетании с шоколадом. Даже небольшая порция этой сладости обеспечит зарядом бодрости и насытит организм витаминами и микроэлементами. Вес 150 г. Состав:...
Качество : Детали оборудования полностью состоят из 304 хром никеля Система : Барабанная система. Ротационный смеситель. Контроль скорости. Панель управления. Охладитель для разбавления шоколада. Проволочная лента до 40 см Мошность двига...
Арахис в шоколадной глазури Вес нетто 1.2 кг. Цена 264 руб.
Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада: - монолитом, - горошинками, - хлопьями. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и других кондитерских забав. ...
Баки для плавки серии Z предназначены для плавки и поддержания в расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины. Разогрев шоколада осуществляется в баке...
Продам насосы для перекачки шоколадной массы SP-3, SP-6, Nagema(Германия) Производительность 3000-6000 гк/час. Состояние после капитального ремонта. Срок поставки 3 дня. Доставка по России транспортными компаниями. Цена 120000 руб.
Продам насосы для перекачки шоколадной массы SP-3, SP-6, Nagema(Германия) Производительность 3000-6000 гк/час. Состояние после капитального ремонта. Срок поставки 3 дня. Доставка по России транспортными компаниями. Цена 0 руб.
п»їБатончик из мягкой карамели и жареного арахиса, покрытый глазурью.Производитель: Яшкино Цена 16 руб. / шт.
Производитель Сибирский Кедр Страна производитель Россия Тип конфет Кедровый марципан Тип Крафт пакет Вес 200.0 (г) Сибирский кедр, статное изящное дерево со стройным стволом и длинной хвоей, начинает плодоносить на 50-й год жизни. ...
Страна производитель Китай Производитель Конфитой Количество в упаковке 9 Размеры упаковки 19x16x3 Код товара 229191 Артикул КТ93489 • Всеми любимое шоколадное драже в цветной глазури в необычной упаковке – пластиковой тубе в форме...
Темперирующая емкость предназначена для приготовления шоколадной глазури. Цена 0 руб.
Назначение: для растапливания шоколадной глазури и доведения ее до температуры, необходимой для работы глазировочной машины. Цена 0 руб.
Машина глазировочная предназначена для покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью , сверху и снизу одновременно или покрытие шоколадной глазурью донышка изделия. В конструкции машины предусмотрены: • обдув продукта для устранени...
Декоратор кондитерских изделий шоколадной глазурью ДМ-2 предназначен для декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью. Позволяет наносить различные узоры наверх кондитерских изделий с одновременным глазированием дна изделия. Ис...
ПРИНЦИП РАБОТЫ В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь пода...
К5 Темная глазурь с шоколадным вкусом и ароматом, темно-коричневого цвета – К10 Темная глазурь с шоколадным вкусом и ароматом, темно-коричневого цвета Н101 Высококачественная темная глазурь с ярко выраженным шоколадным вкусом и аромато...
Машина предназначена для механизации процесса обливки кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Для нанесения тонким слоем на изделие. Цена 400000 руб.
Машина предназначена для производства полого шоколада. Вид производимого продукта определяется используемой формой. Шоколадная глазурь в требуемом количестве вводится в форму, которая затем закрывается. В следствии процесса вращения, шок...