Линия предназначена для формования шоколадных конфет типа «Ассорти», плиточного шоколада с начинкой и без начинки, батончиков, а также мармеладных и помадных изделий с начинкой по технологии «One–Shot». Доля начинки может колебаться от 3...
Производитель ФК Страна производитель Россия Тип оборудования для производства конфет Машина отливочная предназначена для отливки шоколада или кондитерской глазури в различные формы. Данная отливочная машина может комплектоваться в за...
Темный шоколад в дисках (52% какао) Dark Chocolate Coins 52% Фасовка по 5 кг / коробка 5 кг Итальянский шоколад Mancinelli, в виде чёрных шоколадных монет, идеально подойдет для производства пралине, для отливки шоколадных форм, декор...
Темный шоколад Chocovic 54.1% Шоколад под брендом Chocovic производится на российском заводе концерна Барри Каллебаут. Он производится по тем же высочайшим мировым стандартам и проходит многоэтапный контроль качества, что и шоколад, пр...
Темный шоколад Sicao 53% Шоколад под брендом Sicao производится на российском заводе концерна Барри Каллебаут. Он производится по тем же высочайшим мировым стандартам и проходит многоэтапный контроль качества, что и шоколад, производим...
Линия для формования шоколадных изделий представляет собой многофункционную линию для производства шоколада. Целая линия управляется одним ПКЛ в форме сенсорного экрана, который обладает стабильностью, безопасностью и легкой операцией. Л...
Горький шоколад Если темный насыщенный шоколад - это то, что вы ищете. Рецепт n° 70-30-38 - один из любимых рецептов темного шоколада среди многих шефов и шоколатье во всем мире. Он характеризуется насыщенным и в то же время сбалансиро...
Прозрачный, высокопрочный формовочный силикон для отливки форм (гибких резиновых форм) для литья из полиэфирных и эпоксидных смол, воска, гипса и т.д. Формовочный силикон применяется для детального воспроизведения статуэток, художественн...
Прозрачный, высокопрочный формовочный силикон для отливки форм (гибких резиновых форм) для литья из полиэфирных и эпоксидных смол, воска, гипса и т.д. Формовочный силикон применяется для детального воспроизведения статуэток, художествен...
Белый шоколад 27% Белый шоколад Chocovic с содержанием какао 27% в упаковке 5 кг. Шоколад имеет чистый молочно-сливочный вкус. Отлично подойдет для изготовления корпусов конфет, глазировки, отливки изделий. Состав: сахар, масло какао...
Классический молочный шоколад Рецепт молочного шоколада n° 823 - культовый рецепт Callebaut®. Он отличается своим насыщенным теплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками. Рецепт 823 зав...
Производитель Carma Страна производитель Швейцария Тип шоколада Темный Вес 2000.0 (г) Дополнительные характеристики Фасовка 2 кг Производство Швейцария Темный шоколад Carma TUMCHA Упаковка : блок | 2 кг упаковка | 6 упаковок в ко...
Производитель Carma Страна производитель Швейцария Тип шоколада Молочный Вес 2000.0 (г) Дополнительные характеристики Фасовка 2 кг Производство Швейцария Темный шоколад Carma DES ALPES Упаковка : блок | 2 кг упаковка | 12 упаково...
Горький шоколад Carma JOUKUK (Джойкук) Упаковка : каллеты | 1, 5 кг zip-пакет | 5 упаковок в коробке Артикул : 16011 (10296) Степень текучести : 2 капли Состав : - 70% какао - 4% молоко - 43% жиры Вкус : Горько-сладкий вкус с ярк...
Производитель Carma Страна производитель Швейцария Тип шоколада Горький Вес 1500.0 (г) Дополнительные характеристики Фасовка 1, 5 кг Производство Швейцария Горький шоколад Carma EDELBITTER (Эдельбиттер) Упаковка : каллеты | 1, 5 ...
Горький шоколад Carma Madagaskar (Мадагаскар) "Редкий вид" Упаковка : каллеты | 1, 5 кг zip-пакет | коробка 5 пакетов Артикул : 16161 ( 10894) Степень текучести : средняя (2 капли из 3) Состав : - 64% какао - 33% сахар - 40, 2% ка...
ООО "ДАЙМАРК" предлагает кондитерский инвентарь производства Martellato, Италия - силиконовые формы для выпечки, шоколадный фонтан, тестоделители, формы для выпечки и формовки тортов, кондитерские мешки (хорошая альтернатива кондитерским...
Шоколадоотливочная линия для отливки шоколада, конфет, подходит для отсадки прямо на подносы, позволяет производить двухслойные продукты в формах. Отливка шоколадных изделий Отливка методом «Ван шот» Депозитор MINOS-9 Описание Ван-шот ...