Соус Barilla Песто с базиликом и рукколой. Фасовка: стеклянная банка. Вес/Нетто: 400 г. Срок годности 15 месяца. Хранить при температуре от +3'C до +24'C. Состав: масло подсолнечное 38, 5%, базилик 20, 7%, петрушка 11, 8%, глюкозный ...
Соус Barilla Песто с базиликом и рукколой. Страна производитель Италия Тип Соусы салатные Упаковка Стеклянная банка Вес 190.0 (г) Фасовка: стеклянная банка. Срок годности 15 месяца. Хранить при температуре от +3'C до +24'C. Состав...
Автоматизированные линии под ключ. Европейское премиальное оборудование по отличным ценам. Многолетний опыт работы. Постоянное развитие. Разработка и внедрение новейших технологий. Выход продукта на несколько % больше в сравнении с ко...
Ферментный препарат для сыра, 1 г на 100 л молока Ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров «Микробиальный ренин «Меито» Растворите один пакетик в чашке воды. Помешивая раствор, добавьте его в 100 л теплого молок...