Предлагаем сыр "Моцарелла" для пиццы м.д.ж. 40-45%. Производитель Республика Беларусь. Мы находимся в Брянске.Производитель: РБ Цена 230 руб.
Сыр "Моцарелла для пиццы" м.д.ж. 45%,ОАО "Верхнедвинский МСЗ", брус, 1,600 кг .Производитель: Беларусь Цена 280 руб.
Предлагаем сливочное масло собственного производства оптом в Москве, прямые поставки с нашего завода. Всё масло проходит лабораторные исследования. Фасовано и монолит 5кг 10кг 20кг в гофр короба. Так же производим моцареллу, творожный с...
Пепсин Meito Sangyo для приготовления мягких и рассольных видов сыров. Полная информация на нашем сайте. Пепсин, микробиальный ренин, фермент для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как брынза, чечил, сул...
Оборудование для изготовления мацареллы,"косичек", сыр. палочек и др. - от 50 кг в смену (500 - 2000 л. молока) Сыроизготовитель/пастеризатор на площадке обслуживания 500 lt Дренажная ванна 2000*1000*400 - 1 Насос для слива сыворотки - 1...
Оборудование для изготовления мацареллы, "косичек", сыр. палочек и др. - от 50 кг в смену (500 - 2000 л. молока) Сыроизготовитель / пастеризатор на площадке обслуживания 500 lt Дренажная ванна 2000*1000*400 - 1 Насос для слива сы...
Жидкий молокосвертывающий фермент-закваска "Super Maya", для приготовления Сыра "Моцарелла"и Сыра "Сулугуни" Гарантия качества от производителя(прямые поставки) Предлагаем Вам новый микробиальный фермент- закваску ТМ "Super Maya" для при...
Интернет-магазин «Коромыслоэко» предлагает фермерский твердый сыр . Наш ассортимент включает только свежую, экологичную и действительно полезную продукцию, поставляемую напрямую от фермеров. В продаже — мягкие, твёрдые и полутвердые сорт...
Овощерезка электрическая настольная с производительностью до 250 кг/ч. 2 скорости вращения: 160-350 об/мин. Пониженная скорость для нарезания кубиком варенных овощей, мягких сыров типа моцарелла. Асинхронный двигатель. Загрузочный бу...
Изотермический формирователь на 18 головок представляет собой ванну круглой формы, выполненную из нержавеющей стали AISI 304 и оснащенную специальной групповой воронкой (лист с отверстиями, края отверстий имеют отбортовку выполненную на ...
Овощерезка-сыротерка Vortmax SL55 SOFT Предназначена для терки и нарезки ломтиками мягких и деликатных продуктов. Характеристики: Габаритные размеры: 235х550х560 мм Напряжение: 220В Мощность: 550Вт Ножи в комплекте: диск-терка 7 мм Прои...
Жидкий молокосвертывающий фермент-закваска "Super Maya", для приготовления Брынзы и Сыра. Гарантия качества от производителя(прямые поставки) Предлагаем Вам новый микробиальный фермент- закваску ТМ "Super Maya" для приготовления сыров и ...
Закваска фермент для Сыра и Брынзы Жидкий фермент закваска «Super-Maya» применяется для изготовления мягкиx и твёрдыx сыров в домашниx условияx: Брынза, Сыр Российский, Голландский, Моцарелла, Сулугуни. В основу молокосвертывающего Ферм...
Закваска для Сыра и Брынзы Предлагаем Вам новый микробиальный фермент- закваску ТМ "Super Maya" для приготовления сыров и брынзы в домашних условиях! Фермент закваска "Super-Maya" используется для приготовления сыров: Брынза, Моцарелла, ...
Гарантийный срок 12 (мес) СтранаИталия Овощерезка Fimar La romagnola 2000 (220В) предназначена для нарезки фруктов и овощей на кусочки различных форм и размеров, натирания сыра, сухарей, шоколада, фундука, шинкования моркови, сельдерея...
О системе || Как использовать? || Что входит в сыроварню? || Отзывы Домашняя сыроварня "Русский Фермер" создана для тех кто любит полезную еду! Вкусный сыр украсит ваш стол, станет закуской во время обеденного перерыва. Этот продук...
Сыротерка для моцареллы Fama TMC (FTMC 102) Характеристики TMC (FTMC 102) (220В) Артикул: 339818 Производитель: Fama Длина: 420 мм Ширина: 220 мм Высота: 430 мм Страна: Италия Производительность: 50 Напряжение: 220 В Номинальна...
Гарантия качества от производителя(прямые поставки) Предлагаем Вам новый микробиальный фермент- закваску ТМ "Super Maya" для приготовления сыров и брынзы в домашних условиях! Фермент закваска "Super-Maya" используется для приготовления р...
Фермент закваска Жидкий фермент закваска «Super-Maya» применяется для изготовления мягкиx и твёрдыx сыров в домашниx условияx: Брынза, Сыр Российский, Голландский, Моцарелла, Сулугуни. В основу молокосвертывающего Фермента закваски ТМ «...
Молокосвертывающий фермент СуперМайя Важно: Продукция поставляется исключительно в стеклянной таре (стеклянная тара является самым надежным вариантом для хранения, поскольку не выделяет никаких веществ, не имеет своего запаха, который мо...