Декоратор кулинарный предназначен для приготовления и декорирования выпечки, кондитерских изделий. Использование насадок различной конфигурации позволит получить оригинальные формы изделий и привлекательные украшения. В комплект входит: ...
Кондитерский шприц «Mayer & Boch» поможет Вам быстро и легко приготовить печенья, пряники, разнообразные сладости, украсить готовые блюда и даже сделать домашние спагетти. Используйте его также для украшения бутербродов, канапе и тостов ...
ООО "ДАЙМАРК" предлагает кондитерский инвентарь производства Martellato, Италия - силиконовые формы для выпечки, шоколадный фонтан, тестоделители, формы для выпечки и формовки тортов, кондитерские мешки (хорошая альтернатива кондитерским...
Автоматический электрический шприц-дозатор предназначен для наполнения кремом (джемом, подваркой, различными кремами, в т.ч. и белковым, сливочным, масляным и т.д.) и другой начинкой пончиков и заварных пирожных, эклеров и профитролей, к...
Упаковочная машина / Упаковщик - эта машина предназначена для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в поливинилхлоридную (ПВХ) термоусадочную пленку. А так же имеем в наличии и производим на заказ кондитерское оборудова...
Имеем в наличии и производим на заказ кондитерское оборудование: - тестоотсадочные машины (одно и двухбункерные) - тестоотсадочная машина для производства пряников (ШФЗ) - зефироотсадочные машины (машины для отсадки / производст...
Производитель Danler Пневматический шприц дозатор серии Danler предназначен для заполнения начинкой таких кондитерских изделий, как: пончики, эклеры, профитроли, кексы, булочки, круассаны и др. В качестве начинки рекомендуется использо...
Кондитерский дозатор шприцевой ДШ-37 создан для шприцевания и дозирования муссов, кремов, сгущенки, теста и других масс подобного назначения. Это по настоящему современный и многофункциональный шприц дозатор. ДШ-37 укомплектован иглами д...
Миксер предназначен для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково- и яично-сахарных кремов), а также замеса дрожжевого теста в кондитерских цехах. За более подробной информацией обращайтесь по телефон...
Котел пищеварочный / Темперирующая ёмкость - это машина предназначена для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, суфле, помадки, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс. А также для растапливания шо...
Печь кондитерская модульная (конвейерная) ПКМ – это современное высокотехнологичное универсальное промышленное оборудование, предназначенное для выпечки кондитерских изделий (овсяное печенье, сахарное печенье, изделия из пряничного теста...
Горизонтальные упаковочные машины. На них производится упаковка поодиночке и групповая упаковка по несколько предметов в трёхшовные пакеты FLOW-PACK, формируемые из рулонных термосвариваемых материалов (многослойные плёнки, полипропилен,...
Инжектор, за счет которого наполняют начинкой кондитерские изделия, относится к производственному оборудованию, предназначенному только для пищевых продуктов. За счет его наполняют такие кондитерские изделия как круассаны, различные труб...
Машина глазирования - эта машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью. С машиной рекомендуем приобрести: 1) охлаждающий конвейер; 2) узел декорирования; 3) темпирирующую ёмкость. ...
Увеличенный дозатор УШД-15, УШД-15 (01) предназначен для дозирования начинки: сливки, сгущенка, джемы повидла и других аналогичных продуктов той же консистенции в кондитерские изделия. Так же мы производим шнековый шприц-дозатор, который...
Тестомесильная машина ТМ (поворотная) - эта машина предназначена для вымешивания различных кондитерских масс (сахарное, пряничное тесто). Выгрузка массы осуществляется в заранее подготовленную емкость путем поворота смесителя. Тестомесы ...
Печь кондитерская / Орешница - эта печка предназначена для выпечки: песочное печенье (орешки со сгущенкой, тарталетка, сердечко, шишка со сгущенкой), венские вафли в промышленных условиях. Данная модификация оборудования оснащена электро...
Машина посыпки МП-600: (ширина 600мм) предназначена для посыпки кондитерских изделий (мак, сахар и т.д.) перед попаданием в тоннельную печь (сахарное печенье, сухарь, сушка) или для декоративного оформления. За более подробной информаци...
Конвейер охлаждающий предназначен для механизации процесса охлаждения глазированных кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности. За более подробной информацией обращайтесь по телефону, либо на почту. А так же имеем в на...
Увеличенный шестеренчатый дозатор УШД-15 - эта машина предназначена для дозирования и впрыскивания сливок, повидла, сгущёнки или других аналогичных продуктов той же консистенции в кондитерские изделия. Количество наполнителя может задать...