Пюре из говядины 100 г., К Пюре из мяса индейки 100 г., К Пюре из мяса цыплят 100 г., К Пюре из мяса ягненка 100 гр. К Пюре из свинины 100 г., К Пюре из телятины 100 г., К Пюре из кабачков с говядиной и рисом 100 гр.К Пюре из кукурузы с ...
Подходит для перепелов, кур, цыплят, индейки, индоутки и т.д. Каплеуловитель препятствует проливу воды и помогает сохранить птичник в сухости и чистоте. Интересный вариант ниппельной поилки с каплеуловителем и защёлкой-фиксатором в един...
Подходит для: перепелов, кур, цыплят, индейки, индоутки и т.д. Из особенностей НП-25 стоит отметить срабатывание ниппеля на 360 градусов. Это значит, что вода из поилки поступает при отклонении ниппеля в любую сторону. Универсальная нип...
Сифонных поилок для кур пользующихся большим спросом. Сифонная поилка изготовлена из нетоксичного пластика, очень удобна в применении и легко моется. Сифонная поилка облегчает во много раз труд фермера, так как всегда держит уровень воды...
Ванна "Спрут-12" для шпарки птицы Ванна для шпарки используется для термической обработки перепелов, цыплят, кур, уток, гусей и другой сельскохозяйственной и дикой птицы. Параметры Мощность: 12 кВт Напряжение: 380В Объем: 250 л Диа...
Перосъёмная насадка Дак Мастер это удобный и эффективный инструмент для ощипывания домашней и дикой птицы. Насадка представляет собой алюминиевый вал с отверстиями под бильные пальцы, которая вставляется в патрон дрели или шуруповёрта. ...
Перосъёмная машина Стимул ПМ-06 Перосъемная машина барабанного типа предназначена для снятия оперения с различных видов сельскохозяйственной птицы:кур несушек,цыплят бройлеров,утки,индейки. Машина сделана из профильной трубы,что умень...
абой домашней птицы, как водоплавающей, так и кур и цыплят, производят примерно одинаково. Удобно для этой цели приспособить пластиковые конусы специально спроектированные для облегчения процесса забоя. Конусы обеспечивают надежную фикса...
Вилка специальная, предназначена для извлечения внутренних органов (сердце, печень, легкие, мышечный желудок, кишечник, зоб) у крупной сельскохозяйственной и дикой птицы. вилка для потрошения вилка для потрошения Параметры: Применяем...
Говядина тушеная ГОСТ высший сорт Говядина тушеная ГОСТ 1 сорт Свинина тушеная ГОСТ «Мясо цыплят-бройлеров в желе» «Сердце свиное в собственном соку» «Паштет печеночный с морковью» - «Фарш колбасный ветчинно-рубленый» - «Фарш колбас...