Миксер планетарный Viatto BH-10 Характеристики BH 10 Артикул: 320018 Производитель: Viatto Длина: 450 мм Ширина: 366 мм Высота: 606 мм Страна: Китай Объем дежи (чаши): 10 л Загрузка: 4 кг Тип крепления дежи: съемная Напряжение...
Миксер настольный, емкость дежи 7л, макс.скорость 780 об/мин, подъемная головная часть, макс.загрузка при замешивании теста — 1 кг, при взбивании — 1.4 кг.Производитель: VIATTO Вид оборудования: Миксер Бренд: VIATTO Страна: Китай Артикул...
Миксер планетарный Viatto BH-7B Характеристики BH 7B Артикул: 489900 Производитель: Viatto Длина: 410 мм Ширина: 250 мм Высота: 425 мм Страна: Китай Способ установки: настольный Объем дежи (чаши): 7 л Загрузка: 1 кг Напряжение...
Основные характеристики: Бренд VIATTO Артикул BH-7B 220 V Напряжение, В 220 Мощность, кВт 0.3 Вес, кг 22 Длина, мм 410 Ширина, мм 250 Высота, мм 425 Емкость дежи, л 7 Максимальная загрузка теста, кг 1 Механизм поднят...
Миксер Viatto BH-20, 220 v Характеристики BH 20, 220 v Артикул: 314685 Производитель: Viatto Длина: 440 мм Ширина: 550 мм Высота: 780 мм Страна: Китай Объем дежи (чаши): 20 л Загрузка: 8 кг Напряжение: 220 В Количество скорост...
Миксер Viatto BH-30, 220 v Характеристики Миксер BH 30, 220 v Артикул: 314686 Производитель: Viatto Длина: 545 мм Ширина: 488 мм Высота: 925 мм Страна: Китай Объем дежи (чаши): 30 л Загрузка: 10 кг Напряжение: 220 В Количество...
Планетарный миксер VIATTO BH40 используется для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. Д.), суфле, муссов; различных начинок, фарша и пюре; бисквитного, дрожжевого (с высокой влажностью ...
Планетарный миксер VIATTO BH30 используется для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. Д.), суфле, муссов; различных начинок, фарша и пюре; бисквитного, дрожжевого (с высокой влажностью ...
Планетарный миксер VIATTO BH20 используется для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. Д.), суфле, муссов; различных начинок, фарша и пюре; бисквитного, дрожжевого (с высокой влажностью ...