Тележка-шпилька ТШГ-14-1/1 является вспомогательным оборудованием на предприятиях общественного питания и используется для установки и транспортировки до 14-ти гастроёмкостей размером GN1/1. Тележка имеет четыре поворотных колеса большог...
Тележка-шпилька для подносов ТШГ-8 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки и транспортировки до 8 противней 430х550 мм Тележка изготовлена из нержавеющей стали. Имеет чет...
Тележка-шпилька для гастроемкостей 14 уровней для GN 2/1, вся нерж. Цена 16800 руб.
Тележка-шпилька для гастроемкостей Abat ТШГ-16-01 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки в ротационный шкаф РПШ-16-2/1М или самостоятельно. Количество гастроемкостей GN ...
На профессиональных кухнях и в столовых приходится иметь дело с большим числом подносов, досок и гастроёмкостей. Чтобы складировать и быстро доставить гастроёмкости с одного места на другое, применяются тележки-шпильки. Модель тележки ТШ...
Вашему вниманию предлагается тележка-шпилька ТШГ-14-2/1 производства ABAT, которая служит для установки и транспортировки гастроемкостей с полуфабрикатами и готовыми блюдами. Как у других тележек-шпилек, у ТШГ-14-2/1 есть ножки на колеси...
На предприятиях общепита всегда есть потребность в хранении большого числа гастроёмкостей. Наилучшим решением в данном случае является применение тележек-шпилек на колёсах. Они позволяют производить все необходимые манипуляции с накоплен...
Тележка-шпилька для гастроемкостей Abat ТШГ-14-2/1 Характеристики ТШГ 14 2/1 Артикул: 210100801218 Производитель: Abat Длина: 685 мм Ширина: 600 мм Высота: 1520 мм Страна: Россия Количество уровней: 14 Максимальная нагрузка: 200...
Тележка-шпилька для гастроемкостей Abat ТШГ-16-2/1 Характеристики ТШГ 16 2/1 Артикул: 210000804260 Производитель: Abat Длина: 587 мм Ширина: 650 мм Высота: 1605 мм Страна: Россия Количество уровней: 16 Максимальная нагрузка: 200...
Производитель Abat Состояние предлагаемого товара В упаковке со склада Качество товара Весь товар сертифицирован Срок службы По паспорту Тележка-шпилька для гастроемкостей Abat ТШГ-16-2/1 Характеристики ТШГ 16 2/1 Артикул: 21000080...
Увеличенное стекло двери модернизированного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере. Совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей каме...
Шкаф пекарский ротационный РПШ-16-2/1М, увелич. стекло двери, регулир. скор-ти вращения вентил-ров, 110 прогр(до 4-ех этапов в каждой), прошивка через USB-порт, в компл тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 Способ образования пара - инжекционный....
Тележка-шпилька Abat ТШГ-16-01 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки в ротационный шкаф РПШ-16-2/1 или самостоятельно. - Полностью из нержавеющей стали. - Четыре повор...
Тележка-шпилька Abat ТШГ-14-1/1 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки и транспортировки до 14 гастроемкостей типоразмера GN 1/1. - Тележка изготовлена из нержавеющей ст...
Тележка-шпилька Abat ТШГ-16-2/1 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки в ротационный шкаф РПШ-16-2/1. - Полностью из нержавеющей стали. - Четыре поворотных колеса. - Г...
Тележка-шпилька Abat ТШГ-14-2/1 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки и транспортировки до 14 гастроемкостей типоразмера GN 1/1 или GN 2/1. - Тележка изготовлена из нер...
Расстоечный шкаф ABAT шрт-16п предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. особенности - диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85 С; - разогрев шкафа до рабочей температуры +60 С за 12 минут; - внутре...
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Номинальная потребляемая мощность, кВт 35, 12 Номинальная потребляемая м...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-18 Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ-18 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объе...
Шкаф пекарский Abat РПШ-16-2/1М + ТШГ-16-01 Описание Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельно...