Консервант (Е200) широко применяется в пищевой промышленности благодаря своей способности предохранять продукты от плесени и увеличивать их срок хранения.Производитель: Китай Цена 368 руб.
Сорбиновая кислота Сорбиновая кислота е200 обладает такими свойствами: угнетающее влияние на плесневые грибы, дрожжи, бактерии некоторых видов; отсуствие микробицидного воздействия, что предполагает применение лишь для чистых продуктов; ...
Сорбиновая кислота – это природный консервант для пищевых продуктов, который впервые получил из сока обыкновенной рябины (отсюда и название Sorbus – рябина) в середине XIX столетия немецкий химик Август Гофман. Немного позже, после опыто...
Пирожное Аленка со сливочным кремом 240 г - это сочетание светлого и темного бисквита с нежным сливочно-ванильным кремом. Завершением воздушного трио является тонкий слой шоколадной глазури, который изысканно подчеркивает сладкие нотки а...