Дрожжи пищевые неактивные: не содержат пивных дрожжей, соли, сахара, активных культур, грибы рода Candida. Пищевые неактивные дрожжи - удивительный продукт, вкус которого напоминает пармезан. Они завоевали популярность среди людей, не у...
- Дрожжи - давно "прирученные" человеком микроорганизмы. Современные дрожжи - это уже не кислая субстанция, за которой нужен был кропотливый пригляд, а технологичная сухая смесь, не доставляющая хозяйкам никаких хлопот. - Они хранятся в...
Турбо дрожжи American Eagle. Дозировка: Для получения 12-14% алк. развести в 1л воды 240г сахара и 7г дрожжей. Процесс брожения 24 часа от старта при t 24-25oC Пищевая ценность; в 100г продукта (среднее значение) белков-49г; жиров-6г; уг...
Спиртовые дрожжи для сбраживания сахарных браг. Дозировка: Для получения 12-14% алк. растворить в 35л воды 9кг сахара и 100г дрожжей. Процесс брожения 5-7 дней при t 25-27oC Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae); эмульгатор; сорбит...
Дозировка: Для получения 12-14% алк. развести в 1л воды 240г сахара и 7г дрожжей. Процесс брожения 24 часа от старта при t 24-25oC Пищевая ценность; в 100г продукта (среднее значение) белков-49г; жиров-6г; углеводов-40г. Энергетическая ...
Небольшого размера наггетсы, изготовлены из филе грудки и окорочка цыплят-бройлеров. Состав Мясо кур (филе грудки, филе окорочка с кожей), вода питьевая, мука (пшеничная, рисовая), масло подсолнечное, волокна пищевые (клетчатка соевая),...
Дрожжи винные Lalvin - это специально выведенная культура одноклеточных грибов, приспособленная для приготовления красных, белых, игристых и сухих вин, подходят для производства шампанского.Это уникальные канадские дрожжи высокого качест...
Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae); комплексная пищевая добавка для активации, дрожжей питательная соль "Макроферм" (диаммонийфосфат пищевой, аминокислота лизин); Витамин D, эмульгатор; сорбитан моностеарат. Пищевая ценность; в 10...
Масса нетто 7 кг Срок годности 120 суток. Состав: мука пшеничная общего назначения М 55-23, сахар –песок, маргарин, растительное масло, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, ароматизатор ванилин идентичный натураль...
Масса нетто 200 г Срок годности 120 суток. Состав: мука пшеничная общего назначения М 55-23, сахар –песок, маргарин, растительное масло, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, ароматизатор ванилин идентичный натурал...
Сталь нержавеющая пищевая aisi304 толщиной 3мм, обшивка из нержавеющей стали aisi430. -люк, -с 3 кранами ДУ 32 (слив продукта, слив дрожжей, подача на моечную головку), -кран пробоотбора, -моечная головка, -шпунт-аппарат, -датчик темпера...
Масса нетто 6 кг Срок годности 90 суток. Состав: мука пшеничная общего назначения М 55-23, сахар –песок, виноград сушеный, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, яичный порошок.Производитель: Собственное пр...
Масса нетто 500 г Срок годности 120 суток Состав: мука пшеничная общего назначения М 55-23, сахар –песок, маргарин, масло горчичное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, яичный порошок.Производитель: Собственное пр...
Масса нетто 250 г Срок годности 120 суток. Состав: мука пшеничная общего назначения М 55-23, сахар –песок, маргарин, мак, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, яичный порошок.Производитель: Собственное производство...
Сорбат калия – это природный безопасный для здоровья человека консервант, активно угнетающий дрожжи, плесневые грибы, аэробные бактерии, ферменты, увеличивая тем самым срок годности продуктов. Пищевая добавка Е202. Гофро-ящик 25 кг. НЕТТ...
При большем объеме будут дополнительные скидки, по всем вопросам вы можете обращаться по телефону: 8-926-648-44-82 Цена указана за килограмм!!! Дрожжи Фруитс для сидра и медовух «FRUITS YEAST» Являются штаммом с высоким выделением эфира...
Кальций хлористый, пищевая добавка Е509 (Fudix) Широко используется в различных промышленных отраслях, таких как пищевая, фармацевтическая, косметическая, нефтяная и др. Но в первую очередь он используется в качестве добавки в пищевых п...
Турбо дрожжи Wesela Rodzinka Специальный штамп дрожжей для крепких настоек Дозировка: Для получения 20% алк. развести в 12,5л воды (28oC) 5кг сахара, добавить содержимое пакета и хорошо размешать. Процесс брожения 4 дня при t 22-28oC Дл...
Ферментер это герметичный аппарат для выращивания микроорганизмов в питательной среде в условиях стерильности, интенсивного перемешивания, непрерывного продувания стерильным воздухом и постоянной температуры. Биореактор имеет все необход...