Пароконвектомат Fornazza 20014008 Описание Пароконвектомат Fornazza 20014008 используется на предприятиях общественного питания и торговли для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработ...
Вид оборудования Пароконвектомат Состояние предлагаемого товара В упаковке со склада Качество товара Весь товар сертифицирован Срок службы По паспорту В данный момент на сайте оформляется несколько новых заказов с разных регионов стр...
Пароконвектомат Fornazza 20014001 Описание Пароконвектомат Fornazza 20014001 используется на предприятиях общественного питания и торговли для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработ...
Страна производитель Италия Вес 130 кг кг Ширина 1120 мм Высота 1100 Глубина 1070 Температурный режим от 0 до 300 °С Состояние предлагаемого товара В упаковке со склада Качество товара Весь товар сертифицирован Срок службы По пас...
Пароконвектомат Fornazza 20014010 Описание Пароконвектомат Fornazza 20014010 используется на предприятиях общественного питания и торговли для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработ...
Пароконвектомат Fornazza 20014003 Описание Пароконвектомат Fornazza 20014003 используется на предприятиях общественного питания и торговли для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработ...
Пароконвектомат Fornazza 20014014 Описание Пароконвектомат Fornazza 20014014 используется на предприятиях общественного питания и торговли для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработ...
Пароконвектомат Fornazza 20014009 Описание Пароконвектомат Fornazza 20014009 используется на предприятиях общественного питания и торговли для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработ...
Пароконвектомат Fornazza 20014002 Описание Пароконвектомат Fornazza 20014002 используется на предприятиях общественного питания и торговли для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработ...